Bunda2 yang hpl awal Oktober udah ada yang launching belum?

Hpl 6 oktober

19 Tanggapan

Alhamdulillah bun hpl 8 oktober, launching kemarin 22 sept grgr ketuban udh pecah dan alhamdulillah bisa persalinan normal setelah proses 20 jam bukaan 1-lengkap

1w ago

alhamdulillah bun. ga d induksi bun?

bun saya hamil 36 minggu lebih 6 hri,, kdng perut ska kram, trus pingang sakit rasa kaya mau bab tp gk keluar, apa tnda mau melahirkan bukan bund

2w ago

sama bund saya juga 36 minggu 6 hari pernah gitu kontraksi pinggang panas kaya mau bab tp cmn satu dah itu ilang lagi mungkin itu kontraksi palsu bund moga debay kita sehat yah dan lancar sampe lahiran aamiin🥰

sama bun hpl 6 okt, belom lahir bun. Tapi udh mules tipis2, bingung ini mules pengen bab apa mau lahiran soalnya lagi sembelit ini🙃

2w ago

duh amin bun amin😇

blom nih Bun aku hpl USG 2 Oktober,,,hpl bidan 25 September tapi blom ada tanda-tanda nih baru kenceng"dan suka menekan k bagian perut bawah

2w ago

sama bgt bun..hpl usg 2 oct.hpl bidan 25 sept.blm ada tanda apa2

belum Bun, aku hpl 4 Oktober, tapi perut kenceng terus, buat jalan udah sakit bgt,

2w ago

susu kurma yg kalengan itu ya bun? klo buah naga skrg agak susah nyarinya

sama bun, aku hpl 7 Oktober masih konpal , mana pinggang nyeri sebelah karena tidur kebanyakan miring kiri

hpl 7 oktober bun belum ada tanda" juga mana lagi cuti lahiran udah mau abis 🥹

2w ago

gak brani makan nanas bun

aku sndiri hpl USG 21 September hpl bidan 2 Oktober tpi blm krasa apa²😥

2w ago

Iya nih Bun agak worry sih sbnrnya,aku Bru anak pertama soalnya ini

hpl 6 oktober juga tapi belum nih padahal tiap hari rutin jalan kaki & yoga

2w ago

sama bun.. saya juga hpl 6 oktober ini si adek msh anteng, padahal ibu nya udah ngos ngosan jalan kaki sm yoga :")