awal oktober

Hpl yang awal oktober udah pada launching ?? Maju dari tnggal hpl?? Aku hpl 8 oktober cuma kaku2 terus bun.. sharing ya ???

16 Tanggapan

aku hpl 8 oktober juga bun kalo menurut hpht . tp kalo usg tanggal 1 oktober . perut dah sering kenceng . kadang mules2 sehari 3 - 4 kalian tp (maaf) pup ga keluar padahal mules bngt. pinggul dah pegel bngt rasanya . kalo dipakai jalan perut bawah rasanya nyeri . kadang dari habis duduk mau berdiri susah ... apa itu namanya konpal ya bun ?

4y ago

amiin bun ... semoga aja

Aku hpl 17oktober bun. Pengennya launching nya lebih cepet dari hpl aamiin🤲🏻. Ngerasain tidur sudah mulai ga enak semua posisi, dan miss v kayak dihantam bola nyeri nya masyaAllah. Semoga kita yg hpl oktober bisa lebih cepet ya bun lahirannya aamiin🤲🏻

hpl 3 okt, jalan udah mulai sakit selangkangan. perut udh mulai kerasa kenceng2 gt, sm nafsu makan menurun drastis. mudah2an bisa lahiran lebih cepet dri hpl

4y ago

sama bun hplnya 03 oktober .swmoga kita semua diberikan kelancaran dalam persalinana .dan baby lahir dengan selamat dan sehat tanpa kurang suatu apapaun

sama bund, aku 7 okt. udah 3x kontraksi palsu. mudah2an hpl bisa maju ya bund 😂 udah ga sabaran lg oengen ketemu debay

Hpl dokter 10 okt, nafsu makan udah berkurang drastis Perut suka kencang, mudah mudahan lahiran nya maju dari hpl 😍

hpl pertengahan Oktober , semoga aja jadi awal Oktober hehe yg kerasa paling perut kenceng2 doang

aku juga hpl 31 oktober kata bidan tapi kalau usg 15 November.. jadi bingung,

Aku 4 oktober bun, perut kenceng terus dedeknya tambah aktif geraknya,

13 oktober nih bun udh ngerasain kontraksi palsu mudah2 an maju yah amin

5y ago

Amin bun mudah2an cepet ketemu baby nya

aku hpl 6 oktober ..smoga maju udh gk sabar ketemu si debay 😃