hpl 5januari, semalem kontraksi sampai keluar lendir darah

hpl 5januari, semalem kontraksi sampai keluar lendir darah tp pagi ini udh ga kontraksi lg, itu gimana ya bun? debay masih aktif gerak, cuma nyeri2 perut bawah #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

saya juga kok bund, pagi tdi kluar lendir n drah, smpaiskrng baru bukaan 3 bund... hpl tgl 10 januari.. skrng msh kontrksi2

1y ago

bagi tipsnya dong bund

sama bund tp saya ga ada darahnya tp udh ada pmbukaan skrng malah ga ada kontraksi lgi bund gmna kbr nya skrng ?

sama bund aku juga hpl 5 Januari cuma keluar lendir aja, smga di permudah sglanya y bund untuk kita semua🥰

aku juga ini bund, hpl tgl 15jan usia kndungan 38w6d, udh priksa kebidan cuma blm ada pembukaan:(

saya juga udh keluar lendir darah udh 2 hari , dan masih konpal aja , itu gimana ya ?

1y ago

ke dokter atau bidan aja yuk bun... aq juga ngalami hal yg sama, ini mau berangkat, bismillah

tunggu aja sampe kontraksinya intens 511 bun

1y ago

kontraksi tiap 5 menit sekali dg durasi 1 menit dan berlangsung sudah 1 jam

ke RS aja.