39w2d hpl 8 maret

Hpl 5hr lg bund tpi blm ada tanda-tanda gelombang cinta jadi takut kelewat hpl 😣ada yg sama gk nih bund #firstbaby #firstmom #bantusharing

26 Tanggapan

sama bun , saya hpl 9 maret belum ada tanda² cuman ngerasaiin kencang² aja 😔 sudh ngikutin saran bidan juga tpi juga gak ada gelombang cintanyaa , smpee hb sama suami pun cuman merasa kenceng aja perut 😔 , yallah semogaaa lounching sebelum hpl yaa bun lewat pun gakpp asal gak terlalu jauhhh dari hpl , untuk bunda² yg menunggu saling mendoakan ya bun, sehat selalu lancarrr , selamatt keduanyaa , tidak ada kendala dan tidak ada kekurangan 1 pun amiinn yallah 🤲🤲

bunda2 tolong dong barang kali ada yg tau,,aku hpl 7 maret,,tapi ini dari jam 8 pagi perut paling bawah kerasa banget nyeri sakit kaya ada yg mau keluar belum keluar cairan atau lendir darah,,,udh di bawa ke puskesmas,,tapi malah bidannya suruh di cek lab,,perut ga diapa2in,,ataupun diperiksa,,😭,, apa ini tanda melahirkan ya? sampe malem ini masih nyeri2 nikmat,,buat jalan juga udh susah nahan sakit,,,belum kerasa mules2,,

1y ago

saya juga hpl 8 maret bun lagi menunggu gelombang cinta dari dede bayi☺️ semoga disegerakan yaa bun.. bismillah

Sama bund malah saya hpl 6 maret besok senin, saya jga sama hawatir krna anak pertama. tapi sering2 periksa aja ke bidan sama usg ke dokter bun, selama semuanya msh bagus2 aja dokter nyaranin buat nunggu. saya jga hbs usg minggu lalu, krna msh bagus semua jdi suruh nunggu seminggu lagi, kalo hpl blm lounching jga suruh dtg lg usg, kayanya kalau senin usg msh pda bagus msh disuruh nunggu sya juga bund..

sya hpl 9 Maret Bun kmren Kamis sm hri udh keluar flek cairan kecoklatan gtu,pas hri kmis kmren ke bidan tpi blm ad pembukaan sruh plng LG blik LG bsk sbtu pas USG,klo USG posisi debay normal semuanya bru mau di ksh perangsang SM bidan Bun... mohon doanya ya Bun biar bisa lahir selamat buat ke2 ny...

sm bund tp sy hpl 9maretnya blm ada tanda2 sudah ngelakuin semua yg disarankan bidan tp belum ngerasain kontraksi semoga yg hpl maret disegerakan mendapat gelombang cinta ya sehat selamat utk keduanya aamiin

hpl 13 maret, usia kehamilan 38 minggu 4d,dari kemaren konpal terus tpi blm ada tanda" mau melairhkan, saling mendoakn iya bun semoga aja segera launcing, sehat selamat dua"nya Aamiin..

1y ago

Aammiin... saling doakn iya bun🙏😊

Aku hpl 10 maret bun.. yt dirasakan masih kenceng", perut serasa kayak mau mens. Semoga adek lahir di waktu yg tepat dengan sehat, selamat ya untuk ibu dan debaynya aamiin Semangat bun

jgn terlalu di fikirin bun. tetap positif thinking aja. sambil di ajak ngobrol. saya anak pertama juga lewat hpl 5hari bun. kalau bunda stres juga bisa pengaruh ke baby nya

saya juga hpl 8 maret. HPL itu hari perkiraan lahir bun. bukan hari PAKSA lahir ataupun hari PASTI lahir. bayi tau kapan dia harus lahir

smngat bun jgn setres... bayix jg tau kpn hrs siap kluar...ak jg hpl 9 mret jg konpal aj sma prut knceng smoga sgera loncing y bun lncar smuax🤲