39w2d hpl 8 maret

Hpl 5hr lg bund tpi blm ada tanda-tanda gelombang cinta jadi takut kelewat hpl 😣ada yg sama gk nih bund #firstbaby #firstmom #bantusharing

26 Tanggapan

sama bun... aku hpl 9 maret... smpe sekarang belum juga ada tanda tanda.... cuma konpal aja... padahal ya udah ngelakuin semua yang disaranin....

Aku hpl 10 maret udah seminggu perut kenceng konpal terus bun, lendir darah juga udah tpi blm kontraksil asli blm pembukaan juga🥹

sy HPL nya besok bun, tgl 4 maret tp belum jg ada tanda2. bismillah ajabsemoga diberikan kemudahan n kelancaran buat melahirkan

sama bund sya hpl 8 maret blm ada tanda² juga semoga secepatnya kalo saya baru sedikit masuk panggul dede bayinya jadi hawatir

Sama Bun kmrn tgl 22 q USG klo di lht dri USG 3maret tp blm ada tanda" melahirkan smpe krng,,,,doain yh Bun biar cpt lahiran

sama bun, saya juga 8 maret. dibagian perut bawah seperti ada yang mau keluar tapi di cek gaada cairan atau darah yang keluar

1y ago

Bun kita sama,,,aku dari jam 8 pagi udh ngrasain nyerii sampe malem ini masih nyerii,,,belum keluar cairan lendir/darah,,,cuma memang nikmat sekalii,,,apa ini tanda2 melahirkan ya Bun?

aku hpl 6 maret belum ada tanda tanda juga bund, semoga segera ya bund sehat lancar semuanya🤲

aku hpl 10 maret bun belum ada tanda tanda juga, udah banyakin senam juga belum ada tanda

sama Bun saya juga hpl 8 maret masih menunggu. semoga segera lounching. aamiin🤲💚

sama nih Bun,smoga sama" segera louncing ya debay nya🤲🤲🥰🥰