hpl 3 juli

Hpl 3 juli sdh merasakan apa aja bun? Apa sdh ada yg lahiran mlh? Yuk sharing kalo ak sih diselangkangan sakit semoga aja sblm hpl sdh lahirr

18 Tanggapan

Saya HPL 3 juli bun, dr hari minggu sampe rabu sore udah pembukaan 2, kemarin pagi maju ke pembukaan 3, skrg kontraksinya udah mulai intens tp masih d rumah belum periksa lagi

Ak hpl 5juli kl jln slngkngn kiri sk nyeri ap lg kl bngun tdr bdn ngrentek bgt ,, posisi byi udh dbwh tp blm msuk pnggul blngny srh bnyk jongkok bngun gt trus

Kalo aku sih tiap bangun tidur mau bergerak perutnya sakit banget. Sama lubangnya udah mulai nyeri nyeri sedep apalagi kalo abis pipis dan dibawa jalan.

Hpl 17 juli ..semalam udah konpal trus²an sampe² gak bisa tidur ..pagi trus ke rs usg ,kepala udah di bawah tpi blm masuk panggul ...

Hpl 16 Juli udah ngerasain kek yg bunda rasain ...tiap hari malah apa lagi pas tiduran pengen ganti posisi aissshh nikmatnyaaaa

Saya hpl 3 juli, blum ngerasain apa2 semoga saja secepatnya bisa lahiran,

Pegel terus bun badanya, selakangan kaki sakit, gampang capek jugaa ,

Td mlm mlh ketuban rembes bun. Skrg lg di puskesmas utk di observasi

Aq akhir juni hpl mudah2an sblm waktunya udah lahiran

Aku 3 juli. Ini dah di rs bukaan 3

4y ago

Semangat bun. Semoga lancarr