HPL JULI SDH HAID

Bunda2 HPL Juli sdh ada yg datang bulan?

34 Tanggapan

aku sudah, malah dari 2 minggu setelah lahiran...cuma kata bidannya klo masih blm 40hr setelah lahir hitungannya masih masa nifas... tp tak coba runtutin sampai dengan akhir bulan ini. Aku selalu keluar darah/ haid di akhir bulan...

6mo ago

eh maksudnya maksimal 60 hari. typo 🤣

aku habis 40 hari bulan depannya haid terus bulan ini gak haid pdhl cuma pake kondom kalo tertubda karna menyusui kenapa bulan kemaren aku haid ya?

6mo ago

sama Bun takut banget bulan ini belum haid.. KB alami

Sudahh 3x haid sma bulan ini bund klau aku 😅 Darah haid jd lebih banyakk bgt keluarnya dan teksturnya lebih encer dr sblm hamil

q haid setelah suntik KB 2bulan bulan pertamanya haid bulan keduanya enggak... skrg udh suntik kb lg haidnya ttp gk teratur

Sudah bun, habis masa nifas langsung KB IUD, besoknya langsung haid, dan selama 3 bulan ini siklusnya sudah kembali normal bun

sudah haid bun,tp stelah suntik kb 3bln.dan haidnya normal.pdhl pas lahiran anak pertama ndk teratur,mlh ndk haid sama sxli

sudah baru 1x bun tgl 24 oktober kmrn, belum kb krn baru haid. sampe sempet nyoba testpack 2x krn takut kebobolan 🤣

sudah haid bulan lalu Bun, tp bulan ini mlh kagak haid,,,, JD was².... mau tak coba tes Bun🤭🤭

3w ago

Terus gmna bun ? Haid lg gak bund , setelah telat brp hari?

belum buun. mau campur takut🤣,kalo kb katanya hrs nunggu haid dulu

beluum bund,padahal abis lahiran qodarullah kuret tapi blm dapet haid