mendekati hpl

Sharing donk bunda sdh mau hpl tapi debay nya masih anteng aja. Yg hpl 3hr lagi sdh ngrasain apa aja bunda cantik. Hpl 12 Juli Anak ke 3 katanya emang beda apakah benar bunda. Bagi pengalaman nya dong bunda cantik

mendekati hpl
2 Tanggapan

Alhamdulillah saya hpl 19 Juli lahir 6 Juli kmren. Saya sering ngikutin bidan kita di Ig. Ada program namanya "power walk" selama 30 menit. Itu saya terapkan setiap hari bunda. Dan juga gerakan gerakan yoga. Semngat ya bund.. semoga habis ini merasakan gelombang cinta, dan persalinan lancar..

4y ago

Amiin makasih bunda

Sama ni Bun hpl 12 Juli tp masih konpal dan kenceng2 ajah perut

4y ago

Belum ni Bun baru pembukaan 2