Keluar lendir berdarah tapi belum ada mules yang intens apa tandanya mau lahir ya?

Hpl 31 Des

9 Tanggapan

aku pas waktu itu juga sama bund subuh keluar lendir darah aps d cek k rs udh pembukaan 1 trus jam 8 udh mulai mules tp blm sering jam 10 k rs balik lg d cek udh pembukaan 3 mulesnya makin makin bundd alhamdulillah jam 1 siang udh lahir si dedenya

sama bunda... saya jugak saya hpl 24 desember hehe sekarang banget cumak keluar lendir coklat tapi ndak ada saakit apa apa... malah tidur nyenyak banget hehe

klo ak kmren pas mau lahiran kluar darah ngucur kayak pipis bund, trs lama* mulesnya makin berasa. pas dicek baru pembukaan 1

semoga segera yaa bund, dan dilancarkan semuanya. saya hpl 30 des belum ada kontraksi intens 🥺

aku ank pertama keluar lendir campur darah jm 9 mlm,jm 1 pgi baru terasa mules

Saya dri pgi jga kluar lendir coklat, mules2 ada tpi belum intens, hpl 30 des

coba USG bun. manatau ketubannya rembes

Udh bun, siap2 perlengkapan

cek aja ke bidan bu