Keluar lendir

Hai Bun mau nanya perkiraan bidan hpl besok tiba² barusan keluar lendir seperti ini tandanya apa ya, tp tidak merasakan mules atau sakit sama sekali, itu tandanya apa ya Bun? #seriusnanya #bantusharing

Keluar lendir
5 Tanggapan

Sama mam sya baru tdi pagi juga seperti itu 2 kali malahan kluar seperti itu tanpa ada mules dan gak ada rasa apa" tp kata ortu suruh nunggu dulu aja biar flek darah bru ke rs..

udah tanda2 lahiran bund... semoga lahiran lancar ya bund... pembukaan 1-5. biasanya relatif lama... sedangkan bukaan 6-10 hitungan jam... bismillah aja semoga dimudahkan

Saya dari Jumat kemarin keluar lendir dan darah Bun. Tidak merasakan kontraksi intens juga sampe sekarang. Waktu dicek juga belum ada pembukaan:((

1y ago

Iyaa Bun.. saya sudah 3hari ini belum merasakan mulas atau kontraksi intens

saya kemarin jg keluar seperti itu bun. tp jg blm merasakan mules. dan dicek blm ada pembukaan 😞

mau lahiran bu

1y ago

darah belum ada sih Bun, cuma kyak flek kecoklatan