HPL 31 Des keluar lendir darah

#seriusnanya Bunda saya HPL 31 Des, sudah cek pembukaan dari tgl 21 sampai hari ini keluar lendir darah masih pembukaan 1 belum nambah ..kontraksi juga belum intens .udah ikhtiar untuk jalan kaki dan senam hamil ringan juga. ..

HPL 31 Des keluar lendir darah
2 Tanggapan

coba jalan nya agak di cepat" kan Bun biar cepat nambah bukaan nya terus jalan jongkok sama berdiri jongkok" soal nya kemaren saya kayak gitu Bun Alhamdulillah bukaan nya nambah

2y ago

ya Bun...bunda pembukaan 1 ke selanjutnya apa butuh beberapa hari juga ??

jalan² nya sampe capek bun bener² capek. kalau kata dokter obgynku wktu itu, si baby butuh dorongan ekstra.

2y ago

engga bun langsung ga berhari² . coba aja itu lakuin bun, terus naik turun tangga pokonya secapeknya baru berhenti. pas ada kontraksi udh intens jalan kecil² pelan terus baringan miring ke kiri