bun ada gk yg sama kaya aku hpl 30 juli tapi tiap hari perut sakit sama pingang sakit?kya mau haid

hpl 30 juli

6 Tanggapan

sama bunda saya juga 30 juli. baru sering bab. perut sering kencang. klo tidur trs mau berdiri dimiss v suka ngilu nyeri. keputian sering sampai ngg mau pakek celana karna gatal. orang² bilang perut saya sudah turun. hari ini udah 36 w + 4 h. semoga kita semua diberi kelancaran bersalin . sehat semua selamat semua. aminn

2y ago

sma bun aku kalo keputihan pake clna gatell

sama Bun aku juga hpl 30 Juli .. pinggang sakit terus sama perut kenceng di tambah nyeri kaya mau haid ,😢 semoga kita semua di beri kelancaran untuk persalinan nanti ya, semangat 💪

2y ago

amin bund sebenarnya udah ga sabar pengen adek keluar soal nya anak pertama saya bund

ya allah.. sama banget bund.. hpl 30 juli.. tpi gejalanya udah kayak mu dekat lahiran.. terus selangkangan pun sakit.. kayak org baru siap olahrGa gtu bund 🥲

2y ago

iyaa bun tapi saya berharap semoga cepet kontarksi asli bun udh ga sabar pengen gendong si adek

wajar katanya sis, aku hpl 20juli jg begitu. bener2 kaya mau mens sakitnya muter 360°

sama aku 30july juga bun , Malah Kmren Kaya mau lahiran mules tp cuma kontranksi palsu

2y ago

sama bun saya tiap hari kontarksi palsu

iya bun sama

2y ago

semoga segera kontarksi asli ya bund jangan kontraksi palsu terus