Hpl 30 juli

Bun ada yang hpl 30 juli gak saya hpl 30 juli pinggang kadang sakit kadang ngak blom ngeflek cuma keputihan bnyak bnget seperti susu,purut kenceng itu seperti apa ya Bun ,soalnya sya prut hanya keras Bun beberapa menit lalu kmbli seperti biasa kadang prut bwh sakit apa itu tanda tanda mau melahirkan Bun soalnya saya worry anak pertama Bun kepikiran tiap hari #seriusnanya

Hpl 30 juli
20 Tanggapan

aku hpl 31juli bun... kemaren hari rabu saya keluar flek coklat dan lendir kaya ingus gtu.... tapi blm ada tanda mules,cuma konpal aja perut kenceng gtu,,pas hari Kamis siang nya perut saya makin sakit pinggang juga trus kaya sakit mau haid tapi sering bgt bisa di bilang intens..pas abis magrib sekitar jam stengah 7 malem saya ke bidan di cek jantung di cek pembukaan kata nya udah pembukaan 2 , trus saya d tanya mau lahiran kapan? saya jawab secepat nya insya allah bu bid, eh bu bidan nya nyaranin induksi hari ini jam 8 pagi , padahal saya trauma berat anak. pertama anak kedua di induksi itu sakit nya ampun ampun bgt bun, gak kuat rasanya... huhu ..saya tunggu sampe skrng mules nya masih intens tapi gak terlalu menyakitkan.... menurut bunda gmna ya... saya tunggu sampe mules teratur apa saya ambil tindakan induksi jam 8 pagi ini??? soalnya saya posisi juga di rumah.... gak nginep.. huhu worry bgt bun 😭😭😭😭

sy HPL 30 juli bun klo d hitung dr HPHT... tp klo Usg lihat dr lingkar kepala dan lain2 HPL ny 23 juli Alhamdulillah 24 Juli kmrin launching ank kedua sakit kenceng2 itu nyeri kayak pgen pup campur nyeri d bagian panggul kyk kalo mau mens gt awal ny sakit cm bbrapa detik trs jarakny agak jauh bs lbh bs kurang dr 10 menit nah tmbah bnyak pembukaan sakitny lbh lama sm jarakny sakitny dket2

hpl30juli bun tadi pagi keluar flek darah tpi ga mules pas di cek ke bidan blm ada pembukaan, adeknya masih nyari ruang nyari jln lahir bismillah semoga secepatnya ada pembukaan dan adek ngasih kontraksi asli dalam hitungan waktu aamiin , semangat bun hpl juli mudah mudahan di beri kelancaraan dan kemudahaan aamiin jgn banyak pikiran ya bun adek tau kapan ia harus lahir .

sama bund saya juga hpl 30 tapi hanya kontraksi palsu dan keputihan, semalam cek dalam ke bidan ternyata belum ada pembukaan...semoga pas di hpl kita semua mendapat gelombang cinta dari debay nya n lancar semuanya amin....tetap mencoba tenang meskipun sebenarnya dag dig dug..karena sudah banyak yang launching..bismillah yakin n pasrah kepada Allah insyaallah segera lahir juga..amin

Aku jg hpl 31 juli bund. Sama dokter udah boleh dilahirkan SC karena anak pertama SC dan jaraknya sm skrg cuma 14 bulan. InsyaAllah besok mau lahiran. Tapi mertua nyuruh nunggu sampai kontraksi kalo bisa lahiran normal. Sedih bgt ko ga mikirin keselamatan ku 😭 untung suami ngerti jd besok ttp lahiran. Mhon doa nya ya bund

Hpl HPHT ku 9-7-23 Hpl USG TM1 26-7-23 Dan kontrol puskesmas karena lewat HPL, Ternyata dirujuk ke RS dikiranya mau USG di RS karena puskesmas gaada alat USG. Dannn ternyata langsung operasi, Di USG jam 11siang SC tindakan jam 2siang karena sudah puasa.. Dan masyAllah lahirlah baby ku tgl 27-7-23 🥲😶

sma bun hpl 30 juli td pgi keluar kayan keputihan banyak ada rembes tp gktau itu apa nanti sore mau kontrol ke dokter.perut kenceng" sama pinggang agak sakit semoga kita dikasih kemudahan segera ktmu adik bayi gemes ya bun aaamin

11mo ago

td jam 1 siang ternyata udah buka 2 bun terus sore jam 4n keluar lendri sama darahh jam 9n keluar lg darahnya sampai skrng jam stengy 11 masih stany drumah

aku hpl tgl 31 juga masih keputihan aja sama perut kenceng² padahal udah banyak beraktivitas tapi baby nya masih anteng. makin worry apalagi kalo baca postingan bunda² yang udah pada lahiran ada yg sebelum hpl ada yang tepat hpl😩

saya juga hplnya 31 Juli tp ternyata lebih maju saya udah lahiran ditgl 19 Juli malahan, awalnya ngeflek pas dicek ternyata udah pembukaan 2 malamnya baru ngerasain mules" dan bsknya lngsung disuruh nginep

11mo ago

iya tp saya udah lahiran ditgl 19 Juli lebih maju dari hpl, krna malam Selasa ada flek dan dicek ke dokter udah pembukaan 2 cuman blm mules sama ketuban blm pecah pas dijam 2 malam ternyata mules cuman blm intens kebetulan jg bsknya mw USG terakhir twnya pas dicek ketuban saya sudah rembes dan disuruh lngsung ke poli KIA pas dicek ternyata dh mw pembukaan 4 jd langsung buru" preper baju baby dan saya, Alhamdulillah dihari Rabu tgl 19 Juli jam 5 subuh anak saya lahir

sama nih bund aku juga hpl 30 juli, gejala yg dialami sama kaya bundaa diatas, nunggu bgt dedeknya bisa keluar secepat mungkin karna ayahnya udah ga sabar