30 weeknhpljuli

Bun jadi takut 30 week hpl juli keluar bercak darah sama perut sebelah kiri sakit takut kenapa² ini gimana apa ada yg salah #pleasehelp

7 Tanggapan

langsung ke dokter bun , kalo gaada yg anter coba dicek darah yg keluar warnanya gimana ?? kalo merah masih kategori aman , kalo cokelat tandanya ada pembukaan

aku 28 minggu hari rabu, kelaur bercak jg tapi blm diperiksa suami lagi dinas posisi aku ngerantau jd sendiri di rumah ngga ada yg anter

1y ago

nggih sami sami

periksa ini aja Saya lg dirawat inap gara 2 pendarahan hpl 4 july

Harus ke dokter bun segera

waduh langsung periksa dokter saja bunda

langsung periksa ke dokter aja bund

perijsa ke dokter bun