Lahiran normal

Hpl 27 juni lounching 21 juni nih bun alhamdulillah dr jam 2 mules jam 4 udh lahir aja🥰🥰walaupun 10 jaitan tp kebayar pas liat dedenya🤭🤭biar cepet pulih dr jaitan pke apa ya bun? Pemulihan brp lama kira2

Lahiran normal
23 Tanggapan

Slamet y bun cpt pulih lg, sehat2 untuk bunda n debay nya... kmren aq pk bioplacenton alhamdulillah cmn beberapa hari pk seminggu lahiran udh normal kembali g berasa apa2... aq cmn 3 jaitan karna robekan z

hpl nya sama bun tgl 27 juni kalo menurut usg tm1,,kalo mnurut hpht 2 juli.. tapi smpek skrng blom ada tanda apapun...padahal udah gk sabar pengen ketemu.. semoga cepet nular kesaya ya bun..

aku dlu wktu anak pertama jahitannya jg byk hihihi, Pake in minyak beruang mak, Tetes ke Pembalutnyaa insyaa Allah cpt kering jahitannya, kalau gk dpt minyak beruang bisa pake minyak kutus²

1y ago

Siap bun mkasi sarannya ya🥰

Sama bun aku hpl 27 juni,skrng lgi ngerasai BAK terus,terus sakit keluarnya juga sedikit dri tadi mlam Skrng BAK disertai keluar sedikit lendir kemerahan Semoga bayiku cepat lahir🥺

Hpl q sama 27 juni, semoga juga segera ada gelombang cinta dari baby😍 selamat ya bundaa.. semoga segera pulih jhitannya🥰

1y ago

Iya bun.. amiin🥰

buat jahitan bisa dibersihin pake cairan NHCL+propolis klo aku Bun, pake propolisnya sedikit aja tuang ke kasa di tap2 dibekas jahitannya, cepet kering

hay bun,aku jga baru hbis lahiran..dan bonus jahitan.. klau di aku 1 minggu udh sembuh dan jdi daging jahitan nya,krna ku usahain kering dan bersih

aku jga hpl tgl 24 launching tgl 19,mules jam 1,kebidan jam set4 lahir set 5,bb 3500gr dpt 3jahitan,tpi di biua sih smpe skrg gk ada berasa sakit hihi

1y ago

Masyaallah cepet ya bun baik dedenya ngebantu mamanya bgt🤭

sya Hpl 9 juli, tp hampir tip hari ini serong kontraksi palsu kadang smpe gk kuat sama nyerinyaa, Smogah gk lama lgi sya jg lahiran 🥰

1y ago

Aamiin cpet lahiran ya bun nanti bisa merasakan kontraksi yg lebih2 sakit dr konpal hehe smngt🤭

Aku juga hpl 27juni, tp belum ada tanda” ☹️ doain semoga ada gelombang cinta ya bunnn ga sabar ketemu debay 😭