Lahiran normal

Hpl 27 juni lounching 21 juni nih bun alhamdulillah dr jam 2 mules jam 4 udh lahir aja🥰🥰walaupun 10 jaitan tp kebayar pas liat dedenya🤭🤭biar cepet pulih dr jaitan pke apa ya bun? Pemulihan brp lama kira2

Lahiran normal
23 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat y bunda.. semoga aku yg hpl 27juni jg segera nyusul lahiran.. bagi tipsnya bun biar cpt lairan

Selamat ya bunda sehat2 bunda dan debay Kalo boleh tau jaitannya krn ngejan blm waktunya atau krn bb bayinya bsr bun ?

1y ago

Semoga cepat pulih ya bun doain besok jg lancar proses persalinanku 🤗

wah selamat ya bunda,cwek apa cowok bund,aku hpl 27 Juni blom ngrasain apa2 bund,jd takut🥺🥺

1y ago

Cowok bun,, byk beraktivitas bun sm seringin jalan yaa biar cepet🥰

sama bun hpl nya 27 semoga saya juga secepatnya loncing sebelum hpl nya aamin doa kan ya hub

1y ago

Aamiin smngt bundaa smg dilancarkan yaa🥰

wah selamat y bund semoga nular,, saya hpl 26juni belum ngerasain apa2

1y ago

Sayaaa juga bun hpl 26 juni blm ada tanda2 🥹

sering makan telor rebus 1hari 3x bund, trs pake detol klo abis buang air.

1y ago

yg anti septik klo gk salah, aku sih dlu takaranya satu gayung air dan satu tutupnya.

Selamat ya Bun semoga segera nular kesaya dan lainnya🙏 Aamiin

semoga aku segera menyusul hpl hari ini blm ada tanda tanda😔

masyallah Bun aku hp 29 Juni semoga segera nyusul. amin 😇

sama Bun 10 jahitan biasanya sieh kalo saya 3bln lebih bun