38wk4hari ada yang sama kah belum ngerasain gelombang cinta dari ade bayi?

Hpl 26Maret masih menunggu gelombang cinta mudah²an secepatnya ngerasain kontraksi asli .. Miss v udah ngilu banget rasanya dibawa jalan aja masyaAllah perut cuma kenceng² aja kadang mules kaya mau bab tapi gabisa bab ilang lagi mulesnya .. Yuk bunda² yang masih nunggu gelombang cinta dari ade utun semangat kita sama² berdo'a yaa semoga secepatnya ade utun keluar🤲☺️

33 Tanggapan

hpl nya selisih 2 hari. aku 28 maret. belum ngerasain perut kenceng yg sering. lbh sering ngerasa perut kenceng malah klo pas dedek gerak. Masya Allah, masih heboh dia. Tabarakallah. mules juga belum ngerasain. Miss V udah ngilu banget. bahkan kadang sampe nembus ke maaf, anus. pinggang, punggung belum ngerasa yg pegel banget. pas tidur pun, Miss V masih ngilu. luar biasa syekali rasa nya 😅 Bismillah, mudah2an kita semua yg masih menunggu gelombang cinta dr dedek bisa disegerakan bertemu dedek di waktu yg tepat dgn apapun cara nya. Normal, Induksi atau pun Caesar. yg penting, sehat semua nya. lancar2 semua nyaaa. sehat selaluuu 🫶☺️

1y ago

aamiin 😇 saya hpl 3 april bun tapi belum masuk panggul

Hai bun semoga bumil pada sehat dan lancar menjalani persalinan normal kita sering yuk kemaren cek ke bidan coba udh ada pembukaan atau belum soalnya udh ngerasa mules dan mis v udah ngilu banget 😁 dan lagi-lagi di priksa belum ada pembukaan tapi dedek udh masuk panggul dan mis v udh melunak tinggal menunggu pembukaan 😊 gmn ya bun biar cpt pembukaan secara alami

hpl 28maret. samasekali belum ngerasain apa2,cuma pegel2 aja. kebanyakan udh pada ngerasain pegel puggung,pinggang sama ngilu miss v ,tapi saya anteng2 aja,belum ngerasain semua,pdhl udah rajin dibawa jalan2,ngepel sambil jongkok2,makan buah kurma juga. Mudah2an dedenya ttp sehat dan lahir pada waktunya..

q yg harusx hpl 23 maret uda siapin segala yg harus dilakuin masuk 37 week taux adek minta launching 36w3d tgl 25 feb(kpd) kmrn ambyar semua baju"q blm siap untg baju dede dah siap sabar ya bunda" adik dah milih harinya untuk lahir semoga semua dikasi kemudahan dan kelancaran peroses kelahiran nanti amiin

Aku hpl 28maret baru konpal sekali sampe gbsa berdiri ap lg jalan bbrp hri lalu grgr jlan agak jauhan dikit ke warung depan rumah, abis dduk sekitar 15menit hilang tp stlah itu nyeri miss v smpe skrg buat ap2 sakit. Tp positif thinking ntr berangsur2 ada kemajuan bun☺️

1y ago

sama bund aku juga hpl 28 maret tapi belum ada gelombang cinta,tapi dont worry masih ada waktu ko bund🤗

amin ya Allah selisih 1 hari bund semoga sebelum puasa sudah lonching ya bund saling mendoakan amin ya Allah lagi berusaha sering senam sama jaln² tapi baru konpal semoga secepatnya dapet gelombang cintanya si dedek amin ya Allah🤲🏻🥰

1y ago

iya bund amin ya Allah udah ngga sabar 🥰🤲🏻

ak jg hpl 28maret Bun,tp Dede utunnya blm ngasih gelombang cinta mungkin masih betah d dalem ,yok Bun kita saling mendoakan smg secepatnya d kasih gelombang cinta dr dede d lancarkan persalinan nanti sehat dan selamat dua2nya amin...

hplnya selisih 1hari bund, malah belum ngerasain apa2. cuma ngilu2 sama sakit punggung, perut kenceng juga kadang2. malah aktif banget dedeknya gerak. semoga segera ketemu dedek. udah gak sabar. lancar semuanya ya bund

hplnya sama bund.. masih konpal aja tiap hari.. semoga secepatnya ya kita kontraksi asli trus pembukaan juga cepet.. lancar persalinannya.. sehat baby dan bundanya.. aamiin ya Allah..

1y ago

aamiin

HPL sama nih bun ❤️❤️ semoga semua nya dilancarkan… nunggu mules seharian kok ya berasa lama banget 😂 baru mulai cuti kerja hari ini soalnya

1y ago

gimana caranya g nunggu 😅😅