Menunggu Gelombang cinta

4 hari lagi HPL ya allah blm ada tanda2 lahiran😭😭😭 malah perut kenceng terus.. padahal miss v sama panggul udah sakit banget😭 Udah kaya kesel nungguin utun ngasih gelombang cinta😭

9 Tanggapan

aku kemarin udah keluar lendir merah, sblmnya sempat kontraksi dr jam 4 subuh sampe jam 6 , eh stlah itu malah anteng. dan jarang banget ngerasain kontraksi. gimana ya solusinya Bun biar segera bnr bnr ngerasain kontraksi sesungguhnya ? jadi bingung itu emang tanda mau lahiran atau hanya PHP ?

2y ago

Banyak bergerak, jalan cepat, rutin senam pake gymball, banyak minum air, yoga, dll

Alhamdulillah aku HPL nya 4 Juni, tapi si dedek kayaknya dengerin kata ibunya biar cepat ketemu, 22 Mei sudah pecah ketuban dan terpaksa di Caesar karena panggul kecil, tapi sayangnya belum bisa ketemu anakku, masih dalam perawatan, dia sempat minum air ketuban dan kurang gula darah 😰

2y ago

mudah2an bisa segera kumpul ya bun, ddnya cepet sehat bundanya juga segera pulih .amiin

saya hpl besok mlah dede nya anteng" aja , tambah aktif lagi mlhan😢ga pernah konpal , ga keluar lendir , blum prnah ada tanda" mau lounching samsek😢doain ya bunda" semoga dede cpt beri sinyal🙂

2y ago

aku juga dedenya makin aktif ni bunn ..

Sama bun saya juga 5 hari lgi hplnya juga blm ngrasain apa² dri si utun 😢 berdoa sama² bun biar cepet dateng gelombang cintanya positif ajha bun kalo udh waktunya. Kluar juga kluar kok.

sama bun aku juga hpl tinggal 2hari lgi blom ada tanda" mau ngelahirin pas minggu kemaren udh ada kontraksi trus pembukaan 1 cuma masih tebel,ehh sekarang malah anteng" aja s bayi

2y ago

sama bund :(

sama bun aku juga hpl 4 hari lagi..perut sering kenceng pinggang panggul udah pada gak enak...di bawa jalan" terus biar cepet kontraksi..tapi dede nya masih anteng aja

semangat bunda. aku 38 W 3 D dan kepala janin blm masuk panggul. ternyata ada lilitan tali pusar 2x di leher. ada yg samaan gak?

2y ago

bikin deg*an gak sih bun, blm bisa masuk panggul dan ada lilitan gt. Langkah apa yg bunda ambil?

aku juga hpl 5 hari lgi bunn .. lagi nunggu bngt debay ngasih tanda2 .. tapi smpe saat ini blm ngasih tanda 😭

jangan kesel2 yah bunda. mau bertemu dengan debay harus sambut dengan bahagiaa bunnn. ayoo semangat biar dede cepet keluar