38wk4hari ada yang sama kah belum ngerasain gelombang cinta dari ade bayi?

Hpl 26Maret masih menunggu gelombang cinta mudah²an secepatnya ngerasain kontraksi asli .. Miss v udah ngilu banget rasanya dibawa jalan aja masyaAllah perut cuma kenceng² aja kadang mules kaya mau bab tapi gabisa bab ilang lagi mulesnya .. Yuk bunda² yang masih nunggu gelombang cinta dari ade utun semangat kita sama² berdo'a yaa semoga secepatnya ade utun keluar🤲☺️

33 Tanggapan

sma bun mulesx dtng trs ilng aj... punggung sma pinggang jg kenceng bngt rsax...tp si dd btah bngt ddlm g mau kluar2.... smoga segera dibri glombang cinta ya bun nnti😇

1y ago

iya bun... udh g sbr pngn ktmu dd utun

aminnn bun HPL USG aku jga 25 maret klok HPHT msih 1 april tpi dedek masih anteng cuma mules kayak Bab doang nih bismillah semoga kita segera dpt gelombang cinta yaa bun

amin amin allahuma amin🤲smg ya Bun kita yg menanti gelombang cinta nya segera d beri signal² cinta it dlancarkan persalinannya,sehat dan selamat dua²nya aminn...

saya skrng juga 38w4d tpi hpl sya 28 maret.. msih menunggu gelombang cinta yg sesungguhnya juga nih😪 aamiiiin yaa Allah.. smoga cpet.merasakan kontraksi asli

hpl kita sama bund. aku jg baru ngerasain kenceng2 aja perut sama miss v ngilu bgt klo dibawa gerak / jalan. smg secepetnya diksh gelombang cinta sm dd. Aamiin

sama bun aku jg 26 maret dan masih anteng aja blm ngerasan konpal..cma kenceng” aja perut..semoga segera di beri gelombang cinta ya bun dan lahiran normal

kalo rutin hb sm suami pengaruh gak ya kira2.. haha aku malah takut lahiran krna di paksa jd nunggu alami aja lah.. br msuk 37w..smg sehat semuanya

Bunda bunda, mau nanya, kalau miss v kyk yg linu / sakit gt berarti tanda2 lahirannya udah semakin deket kah? HPL aku di akhir maret ini soalnya..

aku HPL 29 maret.. usia 38w3d baru aja launching debay nya.. smoga cepat nular ya bun.. kontraksi jam 12 mlm lahir jam 2 pagi

1y ago

sering" jalan" atau aktivitas bun .. trus mulai usia 37 rutin makan kurma . insya Allah lahirnya cepet klu kita rajin gerak...

aku hpl 27 marett .. bbrapa hari ngrsain pinggang sakit panas trus prut bgian bawah juga sakit kya dtg bulan knapa ya bun