Menunggu Gelombang Cinta nya dedek utun

Haii Bun , do'ain saya minimal 40 orang semoga secepatnya merasakan gelombang cinta dedek utun baru ngerasain kompal ajh sama keluar lendir putih kaya putih telur HPL 24 Maret 2021 bun adakah yang sama hpl Maret bun yuk kita sama-sama saling mendoakan semoga persalinan kita normal dan di lancarkan oleh Allah SWT amiiin 🤲😇

Menunggu Gelombang Cinta nya dedek utun
44 Tanggapan

saya hpl 25 maret,pagi ini bangun tidur pipis di celana sudah ada lendir merah seperti darah ,tapi pas cek ke bidan belum ada pembukaan tinggal menunggu waktu ,sudah ada kontraksi juga

3y ago

ada yg bilang suruh banyakin jalan bun ,saya sudah mulai intens kontraksi mlm ini ,mudah2n pagi nanti sudah ada pembukaan dan dede cepet lahir ..aminn

sama bun saya juag 24 maret, semoga kita secepatnya diberi gelombang cinta dedek. semoga di lancarkan dan dimudahkan lahirannya dan 22 sehat selamat😊. Aamiin....🤲

amiinn .. semoga persalinannya normal diberikan kemudahan kelancaran sehat walafiat ibu dan bayinya tanpa kurang suatu apapun .. amiinn Ya Rabbal Alamiinn 🤲🏻

sama bun saya juga hpl 24 maret,baru ngerasain kontraksi palsu sama keluar keputihan banyak,,, semoga di berikan kelancaran lahir sblm hpl.amin

Ya ALLAH lancarkanlah persalinan Bunda Yenni semoga bunda dan bayinya sehat, diberi rejeki berlimpah dan berkah serta keluarga yang harmonis aamiiin 😇

saya 25 maret bun, skrng lg ngrasain pinggang sama perut ngilu ilang ngilu ilang, tp ga ada lendir 😥 takit d php in dedenya cuma konpal aja..

3y ago

sama bun aku juga 25 maret , baru ngerasain pinggang pegel sama perut bawah ngilu aja , mudah mudahan kita segera dapet gelombang cinta ya dari dd bayii ... aamiin

aamin yaallah, saling mendoakan ya bund, aku udah mules² punggung sakit, jalanpun susah. semoga cepat dipertemukan dgn debaynya☺🙏

aamiin y Alloh semoga persalinannya normal diberikan kemudahan kelancaran serta sehat ibu dan bayinya aamiin y Alloh 🤲🙏

amiinn bun semoga lancar sampe persalinan🙏doakan saya juga biar cepet di kasih gelombang cinta sama utunnya😇

aamiin,saya hpl 22 maret.alhamdulillah udh konpal2 sama keputihan sama kaya bunda🤗semoga disegerakan ya