Menunggu gelombang cinta❤️

Yuk doa bareng buat bunda" yang udah masuk 37 Minggu keatas semoga disegerakan dapet gelombang cinta dari dedek Utun😘 udah gak sabar banget nunggu Utun keluar🤩 sering ngerasa konpal, semoga segera kontraksi asli nya🤗🤲 hpl 11 April🤩

42 Tanggapan

aminnn bun, aku juga hpl 13 april udah sering konpal semoga yg hpl april segera dikasih gelombang cinta dari adekkk udah gasabar pengen ketemu adekk 😍😍

1y ago

aku juga belum rasain kontraksi asli bun, tapi mesti nanti kerasa kalo itu asli kata kakakku katane ada kyak dorongan

Bun ngerasa gerakan janin kurang ga uk saya 36 Minggu sudah periksa semua nya aman dan di tanya sering gerak saya jwb sering karena emang sebelumnya sering eh malah besok nya jadi kurang🥺

1y ago

aku juga bund, gerakan udh jarang bgt

Aamiin.,,🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Saya hpl 12 april udh flek 2hari., tp kontraksinya blm intens trs jg blm ada bukaan. Semoga lancar persalinan nya utk kita semua

ku lg sakit ambeien malah. minta doanya ya mom semua badan jd pada kaku gerak susah bangun dr tdr susah duduk susah. istighfar aja ku banyakin ma sholawat

aku hpl 7april Bun, semoga kita segera dapet gelombang cinta dari Dede ya Bun 🤲🏻 aamiin 🤲🏻🤲🏻

1y ago

aamiin ya robbal allamin, aku juga HPL 6 April

semangat semangat. saya juga bun masuk 36 minggu udh ngerasain mules dari 34 minggu. gasabar pengen cepet louncing ni jagoan kecil👶🤲

bun ak juga 37week. konpal itu kaya nyeri dibagian jalan lahir ya ? sama kdng kaya tiba2 nyeri pinggul belakang, perut sering kenceng ?

aminnn🙏 baru pembukaan satu tapi belum ngerasain sakit pinggang sama mules2,mudah2an disegerakan hari ini juga😇😇 hpl 28maret

1y ago

nyeri perut bawah juga ga bunn? aku dr jm 3 subuh kerasa nyeri perut bawah smpe skrgg kaya sumbilangeun gt, trs sering kenceng jg perutnya..

aamiin yarabbal alamiin.. sama bgt bunnn aku hpl 13 april.. udah sering konpal, mudah mudahan segera ngerasain kontraksi asli 🥰

aminnnn .. hpl 11 april mudah2an cepet lounching dede nya.. yang nunggu gelombang cinta lungsur langsar sampai waktunya 🙏🤲