Alhamdulillah

Hpl 26 maret tapi dede nya launching tanggal 28 maret hehe lewat hpl 2 hari alhamdulillah anak pertama saya jk cewek ... Semoga bunda2 yang sedang berjuang menunggu dede baby segera launching ya bunda2

Alhamdulillah
110 Tanggapan

Alhamdulillah anak ke 2 aku udah lahir.. Hpl 18 maret dede launching 6 maret. Walaupun di SC karna djj anak aku datar. semoga yg hpl maret sehat dua²nya dan lancar buat para bunda² yg hpl maret semangat☺️

2y ago

Sehat selalu adekk😍

masya alloh slamat ya bun ikut seneng, aku hpl 25 mei mohon doanya ya bunda2 semoga d lancar pas waktuny, semoga ank ny sma kya bunda cewe, gemess gtu ya alloh 😍

Barokallah... Selamat ya bun. Aku hpl 24 mei do'ain mudahan tepat dan lancar ya bunda2 sekalian.

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran putri cantik nya semoga mnjdi anak yg sholehah yg membangga kan orang tua nya kelak

Alhamdulillah slmt bunda semoga ddnya sehat,pnjng umur n sholehah.. Buat bundanya smoga lkas pulih kmbli Aamiin

Masyaa Allah Tabarakallah, cantik dedeknya ya Bun. Semoga jadi anak yg sholiha, Aamiin...

masyallah cntik sklii...sya ank pertama cwok berharap ank ke 2 cwek, tpi yg pnting sehat n lengkap

Selamat bun yaa turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

cantiknyaa nak bayiikk.. sehat sehat yaa. selamat bunda atas kelahiran dedeknya🤗

Selamat bun sama bun saya uja Hpl tgl 5 maret bun semoga dedek sehat selalu Aamiin