Bun boleh kasi saran, sudah 39 w 6d , masi keluar cairan bening seperti ingus, itu tanda melahirkan?

Hpl 26 Juli tapi masih keluar cairan lendir putih

7 Tanggapan

sama bun kemarin saya juga keluar lendir gitu tanpa darah, 3x pagi sama sore dan malamnya cuma sedikit . blm periksa ke bidan soalnya kata bidan kalo sudah campur darah baru boleh kebidannya cuma di suruh banyak gerak aja karena itu adeknya lg nyari ruang. apakah itu sudah ada pembukaan ya?

1y ago

sudah pembukaan 1 bunda, tapi harini belum cek ke bidan, takut di colok mimew ya🤭

Iya bun, setiap orang beda".Seperti yg aku alamin bund 3hari keluar lendir putih tanpa ada pink atau merah waktu periksa ternyata udah pembukaan 3 tanpa ada rasa mules, tapi di punggung yg terasa

1y ago

Ya bun, karna orng hamil beda beda, apalagi anak pertama ya kan, jadi gaktau ciri ciri mau melahirkan hihi

ini yg sya alamin Bun keluar lendir terus menerus udh 3hri tanpa ada flek darah Selasa sore d cek pembukaan 1 dan udh ada mules semoga aja pembukaan nya makin bertambah, semangat ya bun

1y ago

@via keluarnya seperti datang bulan, dari kemarin malam sampai sekarang

setau saya bukan bun. mucus plug itu memang kaya ingus kental, tapi ada semburat pink nya

1y ago

Ya kemarin keluar lendir bening gitu, tadi pagi lendir bening + air seperti ngompol gitu bunda

Sama bun, saya juga 3 harian hanya keluar bening ingus gitu pas dicek ternyata udah bukaan 1

1y ago

semoga bunda cepat bertambah pembukaannya

biasanya udah dekat itu bun, mnghitung hari

tanda pasti itu mulas bund