Bun mau tanya dari siang keluar cairan bening dari jalan lahir itu apa ya?

Keluar lendir bening di usia kandungan 39 w 2 d

4 Tanggapan

sama bun setiap pagi kemarin dan hari ini hanya sedikit, tp sore ini seperti rembes air ketuban, ada ada mules2 yg muncul dan hilang lagi,,, apa ini tanda2 mw lahiran ya,, smga kita d bwri kemudahan, kekuatan, kelancaran dan sehat selamt 22 nya Aamiin

2y ago

Alhamdulillah ikut senang Bun .. doakan aku segera lahiran juga ya

klw aku ngerasain gitu kluar lendir warna bening gitu banyak kaya yg lgi hed hari kedua bnyaknya , apa itu aman atw hrus cepet2 k rs ?

nanti lama² flek darah bun semoga lekas lahiran

2y ago

aku udah 2 hari tapi belum flek

Banyak gak ?