Doainnn segera ada gelombang cinta ya bunda bunda 🤲 selama ini cuman kenceng kencengg doang 38w2d 🥹🤲

Hpl 25 maret

28 Tanggapan

Hpl 25 maret juga nih bund, pagi ini konpal trs makin sering jam 7 pagi udah ada 10 kali konpal kayanya, dan jadi sakit pinggul dan punggung , Bismillah yaa bund mudah mudahan semuanya kita semua diberi kemudahan dan kelancaran 🤲🏼

sama bun aku hpl 26 maret tapi belum ada gelombang cinta dari adek. masih cuma perut kenceng di bagian ata aja nih, doain juga ya bunda budan😊

6mo ago

Aamiin yaAllah, sehat2 ya buat kita bun😊

sama bun saya 38w3d blm ad gelombang cinta juga yg ad kopal2 aja bismillah semoga kita cepat d kasih sinyal cinta oleh debay😊

6mo ago

amiin

Hpl akhir maret masih sering suka jalan2 ngga sih bun? Kaya ke mall gitu atau dll, soal nya aku lagi sering pengen keluar2 gitu walau perut udah berat

aku juga Hpl 17maret masih konpal2 aja bund, perut bawah sampe miss v suka linu bngtt, doa in ya bunda2 smg adek bayi nya cepet ngajak keluar😢

26 maret masih konpal jg,kyk nya di bln maret ini yg tgl 20an ke atas..anteng2 ya.. emang blm waktu nya aja kali ya...😀

6mo ago

Aamiin yaAllah

saling mendoakan aja bun, aku juga usia kandungan 38wek, belum ada tanda² kontraksi sesungguh han 😇😇😇

Sama bun dde nya masih anteng aja. Perut udah turun bgt sama ngilu doang kalo malem kenceng bgt perut nya

Sya 22maret hpl, bbj 3,1kg dan ada lilitan sekali dileher🥺 mudah2an bisa normal ya bun doain

sama bunda, akunya juga bingung kok belum ada tanda2 apa akunya yang belum tahu kalau itu tanda2

6mo ago

aku kira aku aja kak