Lahiran Induksi lewat HPL

Alhamdulillah bun sudah lahir anakku yang pertama hpl 27 maret lahir 30 maret dengan jalan induksi🤲 semoga yang belum dapet gelombang cinta disegerakan yaa bun🤲🤲

4 Tanggapan

sblm di induksi ada keluhan atau indikasi lain ga bun? saya udh 2hari lewat hpl,hpl 28maret,usia kndungn 40w3d juga,tapi masih blm ada tanda2 mau lahiran,cuma sering konpal perut kenceng,kmrin kta bidan masih aman2 aja,kalo mau d tunggu gpp,tapi saya worry bgt pengen cepet ketemu,takutnya bablas kelamaan

1y ago

aku induksi karna plasenta udah pengapuran bun

Bun aku sama 27 maret hpl nya. jalan induksi itu seperti apa bun? maaf gak tau anak pertama

Bagaimana bun rasanya di induksi medis?

aamiin bun