HPL 25 Januari

Hpl 25 Januari ada yg sama blm launching gak Bun? Hpl tinggal bbrp hari lgi gak ada tanda" ini, pdhl udh Hb makan nanas makan kurma jalan pagi senam juga sering jongkok, tpi si utun masih anteng anteng aja.#seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

Aku jg hpl 25 blm ada tnda2 bun besok kontrol kamis ny dijadwalkan induksi krna jumlah ketuban sdh sedikit..smngat bunda2..sbnrnya aku jg was was bgt ini mau induksi ktnya sakit bgt. Wkwkkw

4mo ago

anak ke brp bun? aku juga ttp blm ada tnda2 nih Bun, bsok baru mau coba kontrol lagi