HPL 25 Januari

Hpl 25 Januari ada yg sama blm launching gak Bun? Hpl tinggal bbrp hari lgi gak ada tanda" ini, pdhl udh Hb makan nanas makan kurma jalan pagi senam juga sering jongkok, tpi si utun masih anteng anteng aja.#seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

aku hpl 26januari blm launching bund, cuman nyeri di pinggang sebelah kanan tpi blm ada flek

4mo ago

aku udh keluaran lendir+darah tapi belum pembukaan bun 🥺

sama bund aku hpl 23 januari,masih anteng²aja cuma kadang kayak kram²kayak orang mau haid

4mo ago

saya cuma kenceng" doang bun

saya juga 25 Januari bun, cuma hari ini udah ada keluar lendir warna Coklat bund

4mo ago

kalo keluarnya cuma kaya keputihan ngegumpal agak gede apa itu termasuk ya Bun tapi ga ad abercak darahnya cuma pas keluar keputihan tuh berasa gitu soalnya ngegumpal agak gede

sama bun, aku juga hpl 25 si utun masih anteng belum ada tanda² mau launching

4mo ago

sama nih Bun, pdhal tinggal 3 hari lgi yaa

aku hpl 26 januari. udh launcing tgl 19 januari bun. tapi kmi sc bun.

sama bun aku juga HPL 25 Januari belum lahir

belum waktunya Bun. nanti juga ngasih tanda sendiri

4mo ago

iya Bun, semoga yaa

aku hpl 23 ini juga belum ada tanda2 bun

aku juga hpl 25jan blm ada tanda tanda bun

4mo ago

cukup khawatir gak buk

bun udah turun ke panggul?

4mo ago

kata bidannya sih udah ya bun