Bnda"yg HPL 25 jan yg blm launcng adakah ??

Hpl 25 januari

28 Tanggapan

hpl tgl 26 Jan cuman yg dirasa skarang selangkangan sering sakit,perut bagian bawah sering nyeri,perut juga terkadang sering tegang sendiri,semoga aku bisa secepatnya merasakan gelombang cinta si debay.minta doanya ya bunda2 smua dan smoga yg lagi nunggu gelombang cinta dari sidebay semoga bisa secepatnya dan persalinan nya lancar amin.

saya HPL hari ini , udah keluar flek, darah campur lendir, udah sering kontraksi tapi tadi pagi dicek belum ada pembukaan juga. ya allah minta saling doain ya bun semoga kita semua diberi kemudahan amiin

2y ago

sama bun kemarin aku juga udah keluar lendir darah smpek sekarang juga masih keluar tapi di cek masih belum ada pembukaan

saya hpl 22 januari blm launcing,tapi tadi pagi habis makan nanas keluar flek coklat kekuningan sama perut bawah nyeri kaya mau haid apa itu tanda" bund??

byk juga yaa Bun yg msih anteng" aja . bunda" ada yg mancing kontraksi biar cpet lahir kah apa dibiarin nunggu kalo konpal" sendiri ??

2y ago

Aku kemarin mancing kontraksi dengan HB sama paksu, langsung mules tapi sampe hari ini masih kontraksi yg belum intens intervalnya. Belom cek ke bidan juga sih udah pembukaan atau belum 🥲

Aku hpl 27 januari, sekarang lagi ngerasain kontraksi bun. Tapi masih bisa ditolerir sakitnya jadi masih anteng di rumah.

2y ago

semoga nular ya bun ,hpl kita sama 🥹 pengen banget cepat lahir dede utun ini ,tapi belum ada tanda tanda 🥹

saya bun hpl 25jan belum ada gelombang cinta, jadi worry sama2 mendo'akan ya bund, smg segera launcing sehat sempurna..

saya hpl tgln25. masii konpal aja dan perut kaku bgtt, mudah²an segera launchimg yaa bund. uda ga sabar

hpl 23 jan,Alhamdulillah dah louncing baby cwek,,semoga bunda2 yg lagi nunggu cepat nyusul y🥰🥰

hpl 24 Januari tpi blm ada tanda" mohon doanya ya bun semoga degera laucing dedek nya .

hpl 27 jan. udah nyeri bngt kalo buat jalan sama bak terus

2y ago

sama.. tp blm ada tanda kontraksi