Aku hpl 24 sep tapi bayi masih anteng banget dalam perut. belum ngerasain konpal juga .ada yg sm Gk?

Hpl 24 September

21 Tanggapan

Aku usg dokter kesatu bilang 28sep yg kedua 24sep, kmrin abis usg kata dokternya udh bisa dilahirkan disuruh minum jus nanas biar kontraksi, bbj 2.8, udh 37weeks, dan udh izin cuti HRD bilang 2bulan cutinya, tp boss bilang suruh liat kondisiku klw bisa cpt ya suruh masuk🤧🫠 bu boss nge chat nanya kapan mulai cuti giliran udh dijawab ngga dibales🫠 soalnya ttp dibayar mungkin tidak mau rugi😅 dan ini udh ngilu ngilu miss v buat jalan, ngga tau diare aja ada hubungannya atau ngga, ngga tau juga🫠

1y ago

Konpal sering bun

Hpl kita sama bun ,, 24 sept .. Kmrn baru periksa katanya baby dah masuk pngguL. Cuman kemungkinan besar sama bidan nya mau di rujuk nanti klo mo lahiran bun, krna plasenta agak turun ke bawah. Masih di samping sich, cuman buat jaga" ajha mending lgsg lahiran di Rs . Saling mendoakan ya bun, Lahiran kita di berikan kelancaran .. sehat debay & bunda nya Aamiin 🤲

1y ago

Aamiin Yaa Mujiibassaailiin🤲

beda sehari bun. aku 23 sept. dari kemaren di prank si utun terus. 2 hari 2 malam konpal ga berenti2. di cek dalam belum ada pembukaan. skrg malah bab trs sama tulang selangkangan sakit

Aku hpl 12sept belum ada tanda apa apa, bahkan si janin belum masuk panggul. Jadi galau banget seminggu lagimasuk hpl padahal 🥺

aku hpl 21 sept, tapi masih konpal terus Bun hampir tiap hari kram perut tapi ya ga kontraksi asli, rasanya udah gasabar

aku hpl 7 sept jg blm brasa apa apa,smoga semua buibu dimudahkan dan dilancarkan semuanya ya

1y ago

amiiin

sama bun aku jg hpl 24 sep, cuma rasaib selangkangan nyeri, miss v rasanya kyak ada yg mau keluar sama punggung sakit

1y ago

kalau perih biasanya iritasi bun, kalau aku nyeri karena kepala bayi semakin menekan ke bawah

sama bun, sempet galau karna belum launching juga. yg lain pada udah launching, ga sabar ketemu adek utun ,🫠

aku hpl 25 sept pas masih kerja srg konpal akhrnya takut dan majuin tgl cuti eh giliran udh cuti malah anteng

Aku yang hpl besok aja belum ada tanda tanda bun😀,padahal udah lakuin semua hal yang di saranin dokter.