Aku hpl 24 sep tapi bayi masih anteng banget dalam perut. belum ngerasain konpal juga .ada yg sm Gk?

Hpl 24 September

21 Tanggapan

akuu hpl 25 sept udh sring kram makanya udah ambil cuti hehehe. semangat pejuang hpl septemberrr

semoga kita sama2 sehat ibu dan bayi ya Bun.... mau hpl tanggal berapa aja ..sehat2 para bumil

28sep masih anteng aja Bun,cuma posisi udah di bawah banget,perut sering ngerasa kenceng.

aku hpl 26 sept. bayi jg kya msi aktif bggt dlem perut dan blm masuk ke panggul😭

sama Bun aku hpl 24 sep...baru ngerasain perut kenceng az...itu jg kadang2...

hpl 20 Minggu lalu ngerasain konpal tpi 2 hari agak kurang

hpl tgl 6 september dan belum ada tanda"

aku hpl 27 September sama Bun masih anteng juga

aku yg hpl hari ini juga blm ada tanda apa" bund

1y ago

aamiin aamiin ya Allah mkasih bund ❤️

Aku hpl 27 jg blm ngrasain apa apa bun