akhirny launching

hpl 24 sept launching di tgl 10-9-2023 dgn bb 3,1 kg ,cma mau sharing bun ternyata ngaruh banget hb dengan suami kluar lndir dri jam 5 subuh launching jam 03.47,smg bunda smua yg di tunggu2 segera yahh aminn 🤍💞🥰👶🏻 ohh iya baby aku cewe bun

38 Tanggapan

semoga aku cepet nyusul 🤲 aku hpl 29 September tapi perut udah kerasa mules aja dari kemaren , sekarang mules nya kerasa lebih intens dari jam 5 subuh sampe sekarang, punggung bagian panggul terasa nyeri . Gatau ini konpal atau asli .

8mo ago

sama bun aku juga hpl tanggal 29 punggung udah sakit banget, bagian bawah perut juga sering sakit