akhirny launching

hpl 24 sept launching di tgl 10-9-2023 dgn bb 3,1 kg ,cma mau sharing bun ternyata ngaruh banget hb dengan suami kluar lndir dri jam 5 subuh launching jam 03.47,smg bunda smua yg di tunggu2 segera yahh aminn 🤍💞🥰👶🏻 ohh iya baby aku cewe bun

38 Tanggapan

org2 ko pada bisa ya hb saat usia kandungan udh tua. aku ga hb aja kok linu bgtt miss v nya, jd agak takut mau hb. disisi lain makin gada nafsu mau hb karna ga nyaman bgt 🥲

hpl 22 sept bun, tpi mash sering konpal aja nie bun, udah cba hb sma suami tpi gak ada respon dedk nya mash anteng aja, semga segera ada gelombang cinta dri dedk utun nya😍

sama bun hplnya, tp ini kmrn usg si dedek msh sungsang dan terlilit tali pusar hikshiks dokter nyaranin sc, tp aku blm ada rasa mules atau perut kenceng", msh diberi waktu

HPL 18 september hb rutin tapi gaada tanda apa2 bun wkwk segala cara udah dilakuin sampe cape banget pikiran akhirnya hanya pasrah ntah nanti mau sc atau normal

hb sama suaminya setelah keluar lendir apa sblm?? saya sudah tiap hari masih konpal² aja ... jadi khawatir hpl 14 sep

Alhamdulillah selamat y bun .. semoga nular cpet lahiran🤲🏻🤲🏻 ini blm ad tnda2 ud dpncing hb jg hpl 20-21sept😥

aku hpl besok Bun tapi belum ngerasain apa apa nih bund bantu doa nya yah bund, semoga cepat dpt gelombang cinta nyaa bunn🥺

8mo ago

aamiin 🤲🏻🤲🏻

allhamdulilah, saya hpl tgl 17 semoga cepet nular 😍 saya Hb blm berani klo suami keluar d dalam,entah knp blm siap mental 😂🥲

itu hb nya gimana bun setiap hari apa gmna , soalnya aku juga udh tiap hari tapi masi ngerasa mules2 aja blm ada tnda2 , hpl 29 sept

selamat buun semoga sehat terus asinya lancaar 🤍 hpl 25 september malah kemarin uk 38 mg blm masuk panggul 😅