akhirny launching

hpl 24 sept launching di tgl 10-9-2023 dgn bb 3,1 kg ,cma mau sharing bun ternyata ngaruh banget hb dengan suami kluar lndir dri jam 5 subuh launching jam 03.47,smg bunda smua yg di tunggu2 segera yahh aminn 🤍💞🥰👶🏻 ohh iya baby aku cewe bun

38 Tanggapan

aku hpl tgl 4september, sampe sekarang blm lahiran juga 🥺 anak ke 2 sih tapi tetep khawatir, dulu anak pertamaku lahiran normal tanpa induksi diusia kandungan 42week tolong bantu do'ain ya bunda supaya bisa cepet lahiran 🥺 hb sama suami udh sering bgt, banyakin jalan udh pasti, karna sambil jagain anak pertama yg masih usia 22 bulan, sampe kaki kerasa bgt keram nya 🥺

beneran se-ngaruh itu ya bund? aku baru aja usg ternyata ada lilitan Tali pusar 1 lilitan Dan dokter menyarankan sering hb sama suami, jongkok, sama sujud. Cuma suamiku kayak ga tega gitu liat prutku gede dan aku kalau gerak udah sering ngilu dimana2....tapi aku pengen banget lahiran sebelum HPL nih bund, soalnya bbj udah 3 kg udah aman buat di lahirkan kata dokter obgynku

Alhamdulillah selamat ya bund🥰🥰 saya hpl 15 masih anteng aja huhu udah segala macem di lakuin tapi kalo HB terkendala karena ldr. Kmarin tgl 9 USG juga dokternya nanya udah sering ikhtiar belum sama suami tapi ya gmna saya sama suami ldr ga tentu pulangnya🥹 huhu Semoga saya secepatnya nyusul bunda lahiran🥰

8mo ago

sm bun aku jug ldr ,tpi alhamdulillah dedeny mmg mau ktmu pph ny jdi pas pphny plg lgsng ambil cuti hehe

semoga aku cepet nyusul 🤲 aku hpl 29 September tapi perut udah kerasa mules aja dari kemaren , sekarang mules nya kerasa lebih intens dari jam 5 subuh sampe sekarang, punggung bagian panggul terasa nyeri . Gatau ini konpal atau asli .

8mo ago

sama bun aku juga hpl tanggal 29 punggung udah sakit banget, bagian bawah perut juga sering sakit

selamat bunda 🥰 hpl kita sama bund aku lagi ngerasa mules tapi masih ilang"an terus dan belum keluar lendir atau darah minta doa nya ya bund semoga ini tanda melahirkan 🥺

8mo ago

sama saling mendoakan ya semangat calon mama

aku usg 8 september bund hplnya, kalo di bidan 14 september masih konpal terus ,, belum ada mules2 yang teratur bund mulesnya ilang2an terus mau hb sama suami kakinya bengkak jadi sakit bund makanya gak hb sama suami

Q udah hb kluar ddlm..udh makan kurma..udah jln kaki..naik turun tangga..goyang2 inul..tp blm ada gelombang cinta..😅 cm konpal2 sm kenceng perut nya..blm ada kluar lendir atau bercak..btw selamat ya bunda..

8mo ago

iya bunda euis sama nih..dag dug dug trs.. bunda aprelia q hpl tgl 20 bund..blm ada tanda² juga

sma kayak aku bund, HPL tgl 14 sept launching tgl 10-9-2023 dgn bb 3kg secra normal, iya sy jga HB dgn suami, jam 04:30 subuh launching jam 11:44 siang.. dan baby.ku jga cwe' bund.. 🥰

selamat atas kelahiran nya bunda hpl 19 sept, tp masih konpal aja nih tp udh mulai kenceng perut nya hehe doakan semoga segera ada gelombang cinta ya bunda2

bun maaf mau tanya, saya kesusahan saat hb, padahal hpl 14sept ini. blm ada tanda2 kontraksi. boleh kasih tipsnya bun, gmna posisi hb yg nyaman buat ibu hamil..

8mo ago

aku kok ganyaman ya bun sakit gt kalo hb sm suami, lg hamil 39week