akhirny launching

hpl 24 sept launching di tgl 10-9-2023 dgn bb 3,1 kg ,cma mau sharing bun ternyata ngaruh banget hb dengan suami kluar lndir dri jam 5 subuh launching jam 03.47,smg bunda smua yg di tunggu2 segera yahh aminn 🤍💞🥰👶🏻 ohh iya baby aku cewe bun

38 Tanggapan

bun maaf mau tanya, saya kesusahan saat hb, padahal hpl 14sept ini. blm ada tanda2 kontraksi. boleh kasih tipsnya bun, gmna posisi hb yg nyaman buat ibu hamil..

8mo ago

aku kok ganyaman ya bun sakit gt kalo hb sm suami, lg hamil 39week