Hpl 23juni 2023

Hpl 23juni 2023 Alhamdulillah launching di 5juni 2023 dgn BB 3kg

Hpl 23juni 2023
46 Tanggapan

Alhamdulillah selamat yaq bun,, hpl kita sama semoga aku segera menyusul segera mendapat gelombang cinta dari detun,semoga semuanya dilancarkan dimudahkan sehat lengkap semua aamiin

kmren tetangga ku hpl 2 Juli lounching 3 Juni.. tp bayinya nginep drumah sakit sampe semingu krna BB janin cuma 2,3 trs usia kehamilan baru 32 week..ank my mungil banget kmren dbawa pulang

11mo ago

anakku yg ke 2 juga mlh lahir nya pas msh 6 bulan, lahir 1,5 kilo😊 sempat di inkubator 1 bulan, alhamdulillah sehat sampe sekarang udah mau 4 tahun🤗

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran baby nya saya HPL 22 juni masih nunggu gelombang cinta dari baby ku doain ya Bun,semoga saya nyusul sebelum HPL

11mo ago

HPht nya kapan bun..

masyaallah terimakasih atas doa nya bunda² smua,mudah²an bunda² yg sedang menunggu gelombang cinta juga di segerakan sehat ibu&bayinya,mohon maaf gk bisa bls 1/1🙏🥰

Alhamdulillah selamat ya bunda, saya juga hpl 23 juni tapi baby masih anteng di perut, semoga saya bisa secepatnya nyusul 🤲🏻🥰

Alhamdulillah selamat ya Bun, semoga bunda dan baby nya sehat², jauh bgt ya Bun lahiran nya dari perkiraan hpl

11mo ago

iya bund itu tu hpl dri hpht, tpi dokternya bilang bis jdi ke awal bulan karena emng posisi nya udh mapan dan BBJ jga udh cukup

Selamat ya Bun, , Gimana bun caranya biar cepat launching sesuai Hpl ? Hpl ku 13 Juni tapi cuma Konpal terus 🥲

11mo ago

aku konpal & kluar lendir dari tgl 3 bund tgl 4 sore tak pancing mkn durian Alhamdulillah MLM lngsung dpt kontraksi asli

alhamdulillah selamat bun, semoga sehat terus dedek dan bundanya. lahirnya waktu usia berapa week bun?

saya HPL 24 juli. jd deg degan kl nnti launching ny awal juli kyk kisah bunda ini .

11mo ago

kecapean ya bun

Alhamdulillah Bun selamat yaa atas kelahiran debaynya, semoga saya segera nyusul hpl 19 Juni😇