Baby launching

Alhamdulillah bund hpl 22 agustus 2023 launching 3 agustus 2023 sehat wal afiat bb 3,2g. Semoga bunda2 yang sedang menunggu dedek launching disegerakan ya bund😇🫶🏼

30 Tanggapan

Alhamdulillah Bun slamat Minggu kmrin jg sya udh ngerasaan perut kenceng2 trus dari tulang mis v smpe belakang rasa nya GK nyaman bngt di periksa udh pembukaan 1 tp sya malah pendarahan tp dr GK ngijinin buat di lahirin soalny bayi nya msih kecil BBJ blm cukup sya jg GK ngerti perhitungan bidan dan sya skrng hrus nya UK 37 Minggu tp PS sya USG Minggu kemarin msih 32 Minggu dngn BBJ 1.8 jjur aja sya bingung sedangkan hpl bidan 23 Agustus dan hpl tm 1 itu 21 Agustus dan makin tua UK hpl nya mundur jauh GK tau antara Agustus dan September dan sy jg Minggu kmrin udh suntik pematangan paru tktny lahir prematur di tmbah plasenta nya agak rendah jjur sya jdi kepikiran Bun SMA BBJ nya tkt klo waktu lahir berat nya rendah.klo sy ngikut hpl 23 Agustus berarti sy harus cepet2 naikkin BBJ selama 3 Minggu..sya minta tolong Bun gmn cara cepat naikin bbj nya biar sesuai SMA UK nya

1y ago

sya jg skrng lgi berusaha naikkin BBJ nya dengan cara mkn daging sapi,,telur rebus putihnya dlm sehari,,susu uht,,es krim,,trs cemilan yg manis2 Kya donat,,jus alpukat jga semoga aja BBJ naik pesat bun

Alhamdulillah, masyaallah tabarakaallah bunda selamat ya atas kelahiran bby nya, semoga bunda dan bby sehat selalu 😍🥰❤ saya hpl 21 agustus bby masih anteng aja bun, bismillah semoga nular ya bun bby saya bisa menyusul launching sblm hpl 🤲🤲😇🥰

1y ago

Aamiiiiin bunda 🥰😇🤲

MasyaAllah selamat bund, semoga aku cpt launcing juga, aku hpl 21 Agustus baru keluar lendir darah, trs tadi mlm perut kenceng ditambah perut bawah sakit nya nikmat bngt setiap 20 mnt, nanti mau dicek udh ada pembukaan blm, doa in ya bunda☺

Alhamdulillah... semoga kita yg Masi menantikan gelombang cinta disegerakan dan dimudahkan..saya td pagi kluar cairan dikit trs konpal Masi jeda setiap 30menit..lama2 ilang 😆tp tulang vagina saya dah sakit bgt.doain ya moms

MasyaaAllah..selamat Bun.. Bismillah semoga disegerakan launching jg hplku 23 Agustus Bun tp masih konpal trus semoga hari ini ada kontraksi asli dri debay

1y ago

37w3d bun

iya bund , saya juga Sekarang lagi ngerasain perut kenceng sama tadi pagi keluar lendir kaya ingus bund .

1y ago

baru kmrn usg bun 5 hari yg lalu

alhamdulillah selamat ya bunda sehat selalu ibu dan dd nya. Aamiin yaallah smga aku segera launching juga udah ga sabar pengen ketemu dede bayi

alhamdulillah... senengnya udah launching 🥰🥰. aku jg hpl 22 Agustus bun, smoga scptnya launching yaa... udh ga sabar bgttt

Hpl nya sama kyk aku bun,tp aku belum ada rasain apa2.paling cmn konpal sm sakit pinggang.semoga bisa cpt nyusul lahiran juga

masyaallah selamat bund, bismillah saya juga udah 39week bund belum dikasih gelombang cinta sama s dde utun 🥺 hpl 08 Agustus

1y ago

iya bund sama saya juga sekarang lagi ngerasain perut kenceng