Bun,mau nnya🙏 sya kn sudh lewt hpl,hars nya sy hpl 23 Dsember tp in udh lwat tp ddenya msh aktf,,

Hpl 23 Desember

8 Tanggapan

saya jg udh kelewat hpl 22 Desember . pass kelewat 2 hari saya USG masih aman semuanya trus tadi USG lagi masih aman jg ditunggu sampe 5 hari kalo ga. ada kontraksi jg trpaksa ambil tindakan SC . kalo skrg masih nunggu gelombang cinta ☺️

bnyakin jalan Bun dan naik turun tangga. aku juga kmren lewat hpl 2 hari sdh di ksih surat rujukan juga buat di induksi. TPI sya usaha naik turun tangga Alhamdulillah bisa lahiran normal tanpa di induksi..

2y ago

halo bun mau tanya, itu waktu dikasih surat rujukan berarti ngga langsung di pakai keesokan harinya ya bun? masih ikhtiar nunggu yg gelombang cintanya begitu kan? karna saya juga lewat hpl sehari, ada lilitan tali pusar 1 sm air ketuban cukup cenderung mepet, sm faskes pertama tadi dirujuk, tp ragu, masih pengen ikhtiar biar bisa normal

sama Bun hpl 24 Desember tapi dede nya masih anteng Alhamdulillah masih aktif, dan kemarin USG semua nya masih baik baik aja, tapi tetap worry Bun karena Uda lewat 5 hari ini bun

coba Bun usg,saya juga hpl menurut hpht tanggal 22 desember,kemarin dapat rujukan ke RS,pas tadi di USG ketuban cukup bbj 3100gr hpl jadi mundur tanggal 22 Januari

sama bahkan nanas pun banyak bgt saya mkn,berenang usia kandungan udah 41 Minggu ttp berdoa kita pun

usg lagi bun, untuk mengetahui jumlah air ketuban dan plasenta apakah masih aman atau tidak

sama kaya aq,hpl dokter 24des tp masih anteng. di rujuk aq ke RS

usg lagi buat pastiin air ketuban dan ddj ny masih aman apa gak

2y ago

kenpa ya Bun sya keluar keputihan bangat gitu sprti ad haid pinggang sedkit demi sedikit saki apa sya akn segera lahiran Bun🙏