Hpl desember

Hpl desember udah ngerasain apa aja bunda2??? Sya Hpl 23 desember🤗🤗

15 Tanggapan

Aku hpl 26 des.. Masih bisa motoran 😁 perut kenceng kalau si utun gerak aja & aktif bgt nendang sampe ulu hati sakit😕 nyeri selangkangan masih & mulai ngilu2 di miss V

hpl 27 dsember. ad yg prnh skit rusuk kiri gak? trus baby ny geraknya kok lbh aktf. bhkan smpai asam lambung kumat skit bgt apalagi kena gerakan ny baby

2y ago

iya kak, aku juga sama..hplku 29 Desember

ngerasain perut tegang, selangkangan dan tulang miss v sakit, kaki bengkak, kena asam urat, ga bs ngupik abu dirumah krn berdiri sebentar udah capek hwhehe

Alhamdulillah sudah lahiran mom hpl sama 23 Desember louncinng 06 Desember 😘🥰 semoga bunda segera dapet gelombang cinta 🥰 Amin 🤲

2y ago

hpl 27 desember. udah ngerasain konpal. nyilu di bagian miss v. 😄

Hpl 25 Desember bun, Perut sering terasa kencang, pas dedek nya aktif terasa ngilu di bawah, sering buang air kecil, sakit pinggang parah

Alhamdulillah bund hpl 24 desember udah launcing di tgl 1 desember lahiran normal tampa induksi tanpa jahitan bb 2.6 panjang 48

2y ago

semoga nular, lahiran normal tanpa jaitan..aamiin.. hpl 25 desember.

Aku hpl 22des, baru kemaren dan ngerasain konpal rutin sampe lagi tidur juga perut rasanya keram.

perut kencang² hampir seharian ,kadang suka konpal 😔tp aku masih pergi² nyetir sendiran 🤣

kok aku b aja? bby ny gk trlalu bbyk gerak🙄 jd worry.. tp missv udh nyeri2 bgtu

Konpal aja bun dan mulai ngilu” di miss v,,masih nunggu gelombang cinta