Lewat HPL😢

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bunda" semua,,, Saya mohon do'a nya dari ke-ikhlasan bunda", agar semoga dede cepat memberikan tanda" gelombang cintanya😊. Sudah lewat Hpl 2hari, worry bun... 😞 Hamil anak pertama. Semoga yang sama" menanti gelombang cinta dede disegerakan juga, aamiin

Lewat HPL😢
134 Tanggapan

insyaallah kpn pun lahiran, smoga dimudahkan dan dilancarkan proses lahiran dan smoga ibu dan bayi sehat smuanya. Aamiin ya Rabbal'alamin.. insyaallah ga lbh dr 2 minggu bun dr hpl. klo anak pertma suka betah lama dperut bundanya. perbyk jalan pagi, berhubungan sm suami memancing kontraksi juga. dan byk berdoa smoga dibri yg trbaik. bykin istigfar dzikir. dkat2 lahiran uda berasa minta tlg suami bacain surat Yasin insyaallah dimudahkan dilancarkan. salah satu keutamaan surat Yasin. wallahualam.

aaaminnn semangat bunda 💞,dont worry bund karena debay bisa lahir 2 minggu sebelum atau 2 minggu sesudah HPL , kalau semuanya sehat dan bagus , dont worry yaa... insha allah beberapa hari lagi akan melahirkan ☺️... amiinnn

aamiin ya Allah.. semoga dede cepet launching ya bun.. saya baru lahiran kemarin minggu, usia kehamilan 41week.. worry banget yg lain udh pd launching kok saya belum.. tp emang bayi tau kapan waktu terbaik dia keluar.. sabar yaa bun ♥

4y ago

aamiin bun 🤗

Sama buun saya juga, hpl bidan 25 november terus hpl dokter usg 7 desember, sampe sekarang belom ada tanda" ato gelombang Cinta dari si dedenya, agak worry tapi berusaha berfikir positif, sama hamil pertama juga mohon doanya 🙏🙏

4y ago

Belom buun, kemaren sudah usg, dikasih waktu sampe tgl 24 desember, kalo masih belom lahir baru ambil tindakan..

sama bun aku jg udah lewat 2 hari hplnya 😞. udah kluar2 lendir tp ga sama darah . udah sering mules tp php doang. vagina udh ngilu bgt bgt semoga kitq di segerakan ya bun lahiran ketemu dedenya. aamiin

Sabar bunda, sy kmrn mlh lwt lama dr hpl dr bidan. Slama blm smpai 42 minggu bunda ndk ush trllu was2 y bhn. Asal ttp d pantau rutin usg kl tm3 gni bun, liht ketuban msh ckup ap ndk smpai minggu 42.

Aamiin ya Rabbal aalamiin, semoga diberi kelancaran dan kemudahan dalam proses persalinan nanti, sehat ibu dan debay, semangat bunda, sy dlu juga lwat hpl anak saya lahir di 41 week

aamiin ya Rabbal aalaamiin bun,semoga cepat disegerakan ya bun😇.saya juga baru nunggu gelombang cinta dari dede nih bun kita doa samasama ya.

amin semoga cepat launching, coba makan duren 1-2 biji, wktu itu saya lgsg lahiran sehari habis makan duren ,dan d bolehin sm bidan ktnya buat mancing kontraksi

aamiin, semangat bun. saya kemaren 42 week hehe. akhirnya lahiran normal bun, dedenya sehat. semangat aja jgn ada pikiran biar ga stress biar ga drop bun