Ada yang hamil 40 minggu tapi belum ada tanda² mo lahiran?

Hpl 23 april

31 Tanggapan

Sama bun kaya aku tadi pagi tapi aku flek dan lendir pas d cek baru pembukaan 1 dan disuruh pulang dulu. ini nunggu pembukaanya nambah. aku doain semoga yang lagi nunggu kontraksi juga segera lancarkan ya bunda2 Amiinn🙏

aku hpl 27 april udah kontraksi teratur sama keluar lendir coklat dan darah tapi di cek baru pembukaan 1, mudah"an cepet nambah pembukaan nya, udah gabisa dibawa aktivitas soalnya cuma bisa jalan kaki sama tiduran, duduk udah ga nyaman

aku 39w masih berikhtiar nunggu gelombang cintanya ade, barusan suami cerita istri temennya lahiran padahal hamilnya duluan aku, auto nangis🥲gasabar juga, tapi ini kehendak tuhan jadi sabar😪

aku bun hpl sama 23 april. kemarin sempet mules mules lumayan lama. eh tak buat tidur ilang mulesnya. skrg perut kenceng terus rasanya kalau disentuh kayak kebas nih perut saking kencengnya

ternyata bnyak yang samaan bahkan udah lebih dri hpl tapi blum juga lahiran 🥹 Semoga yang menanti segera kontraksi asli 🤲🏻

5mo ago

aamiin ya allah

law qu bun.kata bidan hpl ny 24 25 Mei pas USG langsung ke dokter kandungan hpl ny 26 April semoga cepat keluar ya Bun debay ny ini anak yg ke 2 sama SC jg

saya hamil pertama 40 week 5 hari msh nunggu juga ni Bun tanda tanda hpl 18 april ini udah 23 April.. smeoga sgera lahiran mohon doanya bunda2

5mo ago

sdh lhirn blm bun?

aku HPL 22april blm lahir bun, ini barusan dari dokter masih dipantau sampe minggu depan. kalo blm mules juga induksi/sc. doain ya bun

5mo ago

tgl 24 pecah ketuban bun, tp si adek ga ngajakin keluar, ga mules+bukaan 1 ga naek2. jadinya sc bun

sma bun. .hpl bidan tgl 21 april. .klo usg tgl 2 mei. .tp msih anteng aja nih blom ada tanda2. .mnta doanya supaya sgera lahir

USG aja bun. tapi saya punya anak 2× pun lewat hpl. anak pertama lahir di 40w5d dan anak ke 2 lahir di 40w3d

5mo ago

gak tau juga bun. tapi anak ke 2 pun gak ada tanda" kayak mules gitu. cuman pagi keluar lendir bening kayak jeli gitu. malam tau" dah bukaan 2