Ada yang hamil 40 minggu tapi belum ada tanda² mo lahiran?

Hpl 23 april

31 Tanggapan

saya bund 40w5d blm lahiran juga ini diminta induksi bund. Doakan yaa bun lancar semuanya

5mo ago

Alhamdulillah sudah bun. Q kemarin induksi 2 kali gagal dan berakhir dengan sc bun. Yang penting dedeknya sehat bun. Cuma khawatir aja sama kondisi dedek bun aku takut mundur jauh dari hpl

39w 6d HPL dokter 24, HPL bidan 26, Minta doanya bunda2 semua. krna ini Hamil Pertamaku 🥰

5mo ago

klo kontraksi perutnya keras bun, bisa di pegang area pusat ke atas

hpl ku besok bun di kasih waktu sma dokter smpe hari sabtu tapi smpe skrg mash blm ada tanda2 juga kepikiran bngt🥺

aku hpl 26 tapi belum ada tanda tanda minta doa nya , biar Dede utun cepet keluar 🤲🤲🤲🤲🥰🥰🥰

sama bun,aku hpl bidan tgl 22 April di dokter kandungan tgl 30 April,belum lahiran tapi pinggang ada yut2 an

sama bunda ,, q juga belum ada gekombang cinta dari utun ,, udh 40week .. jadi cemas sendiri ..

AQ lahiran di 38 week lebih 6 hari mam..awal nya ga ada tanda tanda allhamdulilah louncing juga bun

5mo ago

ga Bun..langsung kontraksi asli bun

saya juga blm lahiran bun, lagi nunggu gelombang cinta datang ini

saya hpl 24 april blm ad tanda2 bun, besok di rujuk k RS yg bisa usg

5mo ago

semangat ya kk, semoga kita segera rasakan gelombang cinta dri dedek bayi, besok saya bergkt k RS rujukan yg ad di kabupaten utk di cek spesial obgyn

Ada yang samaan kaki bengkak dan pergelangan tangan sakit?