Lahiran sebelum hpl

Hpl 23 April launching 17 april Alhamdulillah💕

Lahiran sebelum hpl
23 Tanggapan

masyallah😍 hpl aku 4 mei Bun doain aku cepet nyusul juga ya Bun , aku ma cumah ngerasain perut kenceng trus doain ya bunda² biar aku juga cepet nyusul lahiran juga udh ga sabar Bun nunggu dedek louncing juga🥰

Masya Allah, semoga nular ya bund,, hpl 22 April ini sudh 39 w 3 d di aplikasi dan USG sama, perut kencang, kputihan, udh ada sakit di smw perut tp blum smpe ke blkng rsa sakitnya,msih kdng² juga blum intens

masyaallah....... semoga jadi anak sholeh/sholehah ya bunda semoga yang sedang menunggu gelombang cinta seperti saya di segerakan launching seperti bunda, sehat2 bunda dan debay 🥰🥰

1y ago

wahhh terimakasih bun infonya

masya allah alhamdulillah selamat bundaaa 😍 semoga aku cpt nyusul ya bunda doain segera cpt launching sehat selalu buat bunda dan bayi nya😘😘🙏🙏

masyaAllah lucu banget aku hpl 25 april, ini dedenya masih anteng aja, mohon doanya semoga segera launcing bund aamiin

masyaallah bun, hpl kita sama doain aku ceet nyusul juga ya,, aku mah belum ngerasain apa apa bun huhu

1y ago

amin bun

MasyaAllah.. Selamat bunda, sehat sehat ibu dan dedeknya 🥰 aku hpl tgl24 semoga cepet nyusul aamiin

masyaAlloh selamat ya bun,sehat selalu bunda n baby nya..doain ya bun semoga saya segera menyusul

Masyaa Allah 😊 Aku kmrn setiap USG 14 april tapi alhamdulilah launchingnya 29 Maret 😊

Masya Allah selamat bunda.. semoga nular ke aku ya ga sabar nunggu sidede launching🤲🏻