SEDIH

hpl 22 november tp blm beli perlengkapan sama skali krn aku ga krja jdi ngandelin gaji suami dan trnyata gaji suami bln ini buat bayar hutang suami sedih, stres. smpe ga nafsu makan tiap hri nangis krn kepikiran terus nanti nasib anaku gimana. pdhl ini anak pertama kami. pengin bgt kasih yg trbaik buat anak mana ga punya lungsuran sama skali 😭😭😭😭 maaf ya bunda jado curhat disino krn ga berani cerita sma orang lain aplg orngtua. tkut org tua jdi kpikiran jg 😭😭😭😭

2 Tanggapan

jadi cewek jangan cm ngandelin suami bun. usaha sendiri (jualan ato bisnis onlen udah banyak) meskipun dapetnya cm sedikit,ditabung nanti jg bisa kebeli 1 per 1