kelahiran ke 2

Hpl 22 February tetep aja deg deg an menghadapi proses persalinan nanti padahal udah pengalaman ...ini hamil yang ke 2 .....iseng iseng liat proses melahirkan di YouTube sampe nangis sendiri.....baper heehee

12 Tanggapan

Dulu akko waktu anak kedua, suka googling bunsay. Dgn judul "BAGAIMANA CARA MENGATASI RASA SAKIT SAAT MELAHIRKAN" ternyata semua ibu melahirkan itu emang sakit. BOHONG banget klo ada yg bilang saat melahirkan gag merasakan sakit, n lahirannya gampang banget. HOAX itu. Cuman, frekuensi rasa sakit setiap org itu berbeda. Tergantung bagaimana kita masing22 menanggulanginya. Semakin kita bisa rilex, semakin tipis kita merasakan rasa sakit itu. Tp semakin kita was was n terfokus pd rasa sakit saat melahirkan, yaa pasti bakalan sakit banget yg kita rasakan. Akko sebenernya jg kadang tiba22 suka kepikiran yg enggak22 tentang melahirkan. Soalnya jarak anak ke 2 n ke 3 ini beda 7 tahun. Ini baru masuk 3 bulan. Klo udah masuk7 bulan, mau googling lagi. Untuk mensugesti pikiran agar relax n berfikir positif.😁

Kok sama bun ..saya dikehamilan ke 2 malah banyak worry'a yang harusnya malah udah pengalaman malah kayanya lebih parnoan aja ..malah kayanya lebih santuy lagi hamil anak pertama 😅 Saya juga lagi deg2n mendekati hpl ... Saya hpl 09 februari bun 😃

Berpikir positif jha bun moga normal bun amiin aqu juga lgi hamil ank kedua bun

Aku 23 feb bun hehe , bismillah mudah mudahan kita di permudah yaa 🤲

Sy jg dekdekan bun hpl 20 feb Udah sering mmpi lahiran 🤣🤣

5y ago

Iya bun siap trimakasih sarannya 🤗

Semoga lancar ya bun. Anak pertama umur berapa?

Ish samaaan bun..udh kerasa apa aja bun

Sama bun makin deket makin deg2 an

Semoga lancar semuanya ya bun

Semoga lancar ya bunda