deg² kan

33w5d makin hari semakin deg²an menghadapi persalinan,HPL awal april semoga ibu dan baby nya sehat selamet...

deg² kan
146 Tanggapan

Aku pengen banget usg 4d biar liat ddnya,,Ehh ddenya malahan Lagi sujud posisi nya,Uk 33minggu lebihh,Mungkin aku blm beruntungg:((Jenis kelamin nya juga hampir ga d liatin sama ddenyaa,Kata dokter suruh miring Alhamdulilah langsung keliatann:(

5y ago

Tgl 5 april bun...makasih doanya

Saya juga awal april bun, tp pas usg pertengahan april, jadi bingung ambil cuti kerja, dan lebih parahnya, pas 6bln usg perkiraan cewek, kmrn usia 8bln, usg 4d perkiraan berubah jadi cowok

5y ago

Kok bisa seperti itu ya bun, jadi yakin gk yakin kalau g2,

Uuuucchh pengen usg gitu kliatan wajahnya, kmren pngen 4D trnyata dedeknya udh masuk panggul, wajahnya udh g kliatan , cuma kliatan bibir sama idungnya aja🧐, kan jadi penasaran pngen liat😅

5y ago

Iya mungkin, ngajak hemat biaya jg mungkin, tau kalau mau 4D mahal 😂, skrg alhamdulillah udah 37 minggu bun 😁

Hpl 25 april semakin hari makin deg²an juga bun.. Semoga kita diberi kemudahan menjalani persalinan dengan sehat selamat ibu dan bayinya ya bund.. Aamiin aamiin ya allah..

5y ago

Iya bund. Udh 31minggu😇

Amin amin Allohummah amin. Semoga kita dimudahkan bund. Saya dlu jg degdeg an menghadapi persalinan. Tp masuk 36w malah pengen cepet cepet lahiran nda sabar ketemu dedek😂

5y ago

Amiin ya rabbal alamin

Hpl sama bund🤗 tapi di tm 3 aku belom kontrol makin degdegan nanti minggu depan baru mao kontrol😍 semoga kita semua yang hpl april diberi kelancaran yaa🤗🤗

5y ago

Aamiin yra

Waktu saya pas 33 week mau usg 4d kata dokternya posisi dede nya udh mau masuk panggul jadi ga bisa liat muka nya deh, ada yg sama ga sama aku ?

Saya juga insyaalloh awal april bun, udah deg2an dr skrg. Semoga kita semua diberi kemudahan, kesehatan dan keselamatan ya! Aamiin.

5y ago

Aamiin yra

aduh gemes senyum dia😍masyaallah semoga nanti pas usg dedek juga kasih senyuman kek gini😍😍sehat selalu dedek manis❤

5y ago

Amiin ya rabbal alamin terimakasih doanya bunn

Alhamdulillah. Kebetulan kita samaa.. semoga kita berhasil melahirkan dengan lancar dan selamat. Aamiin ya rabbal 'alamin

5y ago

Amin allahumma amin