Baby boy❤️

Hpl 20september2020,. Lahir tgl 01 September 2020 😁 Dr tgl 29-30agustus udh ngflek sdkit², tgl 31 nya keluar darah n lendir makin bnyak, jam 8mlm ke Puskesmas udh pembukaan kedua,balik Lg jam 10mlm kirain udh nmbh pembukaan nya trnyta blm disuruh plg Lg am bidan nya..rasanya udh ga karuan, jam 3pagi dtg lg msh pembukaan kedua aja sampe jam 7pagi..jam 9pgi baru pembukaan keenam ,mules pinggang panas, udh kluar keringet dingin pembukaan msh ga nmbh²,,syukur Alhamdulillah ada orangtua, mertua, ipar dan suami yg nguatin,.kt bidan nya tunggu pecah ketuban nya dlu baru bisa mlhirkan, jam set12siang pecah ketuban dokter lgsung siap², 5kali nafas dan tepat nya adzan Zuhur baby boy kami lahir kedunia, suami sllu setia nemenin proses demi proses🤗 rasa sakit hilang ketika dengar tangis nya yg slama ini ditunggu²🤗 alhamdulillah lahir dgn normal, sehat, sempurna dan selamat❤️ dg BB 3,5kg panjang 49cm .dan dapet 5jaitan tanpa bius😅 Semoga bunda² yg sedang menanti kehadiran sang buah hati diberi kelancaran dan kemudahan saat nnti bersalin ya Bun🤗

Baby boy❤️
138 Tanggapan

Alhamdulillah..semoga sy cepat menyusul.. Mnurut app TAP bsok hpl nya tgl 4sep.. Udh kluar lendir+flek dr tgl 1.. Tp bidan bilang tunggu sampe tgl 5.. Bayi bunda aja 3.5.. Sy pas usg bbj nya 3.2 tp pihak bidan bilang terlalu besar.. bahkan anak nya bidan bilang.. "jgn ngemil mulu.. tp ya terserah klo mau cesar sih.. emang enak bayi besar tuh di pikir nya enak yaa bayi besar,padahal beresiko loh mana anak pertama..tar ibu nya pendarahan lahiran nya lama.." gitu bun😑

4y ago

aamiin...semoga diberi kelancaran dan kemudahan ya Bun ., kalo udh keluar lendir n darah bnyk lgsung ke bidan Lg aja Bun,. pas trkhir usg tgl 28agustus pdhl di usg BBJ nya cuma 2,8 Bun... eh pas keluar tau nya 3,5kg ... 😁 mau anak pertama atau anak kebrpa pun trgntung kita nya, kuat ngejan atau engga kalo kt saya mh,. Alhamdulillah kmren saya ga pendarahan, cuma dpt 5jaitan aja . bismillah aja Bun, bnyk² istighfar dan sholawat nti pas udh waktu nya ...

aamiin bunda, slamat ya bun atas kelahiran si beby.pengen cepet juga deh ketemu si baby hpl 22 september, tapi si dedek masih enteng aja dalam perut. paling sekali sekali ngerasain keram perut,dan nyeri pinggang. doain ya bunda bunda smoga bisa secepatnya ketemu si baby,dan semua bunda bunda yang lagi nunggu si beby cepat ketemunya dengan slamat dan sehat...aammiin😉😊

wah.. Selamat ya.. Gemesin bgt anaknya.. sehat selalu.. btw Bun meleset jauh ya Bun.. saya aslinya juga Hpl 20 September nih.. 😂 ~ tapi saat ini cuti kerja aja belum & belum ada tanda2 ngeflek,dan Kontraksi (walaupun KonPal) .hanya semakin sering mules, dan gerak semakin susah

4y ago

sama bun, saya juga hpl tanggal 19 Sept ini tapi belum cuti juga bun. semangat bunda, semoga kita dikuatkan ya bun

amin Bun,, q hpl 29 september semoga segera launching udah gak sabar pengen gendong dedeknya,, semoga kita semua yang hpl bulan ini diberi kelancaran dan lahiran secara normal dedek dan ibunya sehat,normal tanpa kurang satu apapun,, aminn

Selamat ya bundaa😁😁😢 aku 20 september juga doain bunn .. Bbj sekrg 3kg .. Doain nyusul bun gak sabarr😢😢 konpal trus sihh v blom ada tanda" yg lian cuma d miss v ke ada yg ganjel gtu ngilu bgt .. Doainn ya bundaa🙏🙏

Alhamdulillah selamat ya bunda.. Hpl sy 19 september, semoga sy segera menyusul aamiin.. Dr semalem udah kram perut bawah sm pinggang nyeri kadang mules tp blm ada flek/lendir.. 😔 Semoga segera launching udah gasabar ketemu dede😍

Hpl 22 september perut udh ngrsa serg kram...semoga bisa lahiran lebih awal dr Hpl🙏🏻minta doanya ya bun semoga d beri kelancaran saat persalinan nanti dan sehat semua ibu sama ddenya..Aamiin Allohumma aamiin🙏🏻🙏🏻😊

4y ago

Amin

selamat bun.. aku dri minggu lalu juga idah nge flek merah dikit dikit, sabtu tgl 29 ags, waktu di cek udah pembukaan 2, tpi sampe skrg blm ada tanda tanda lain nya, mules pun blm, disuruh tunggu...

maa syaa Allaah, allaahumma baarik fiihi anak shalih.. selamat ya bun, selamat mengAsihi. biidznillaah semoga aku segera menyusul ya bun, dedeku segera launching 2hari lagi aamiin Allaahumma aamiin

hplnya sama kyk aku bun tp kalo dlm 1 minggu kepala bayi blm muter kebawah ya harus siap lahiran sesar. doain ya bun dlm minggu ini kepala bayi udh muter kebawah biar saya bisa lahiran normal😇

4y ago

alhmdlh bun posisi kpla udh paten di bawah sblm di urut mah di atas