Baby boy❤️

Hpl 20september2020,. Lahir tgl 01 September 2020 😁 Dr tgl 29-30agustus udh ngflek sdkit², tgl 31 nya keluar darah n lendir makin bnyak, jam 8mlm ke Puskesmas udh pembukaan kedua,balik Lg jam 10mlm kirain udh nmbh pembukaan nya trnyta blm disuruh plg Lg am bidan nya..rasanya udh ga karuan, jam 3pagi dtg lg msh pembukaan kedua aja sampe jam 7pagi..jam 9pgi baru pembukaan keenam ,mules pinggang panas, udh kluar keringet dingin pembukaan msh ga nmbh²,,syukur Alhamdulillah ada orangtua, mertua, ipar dan suami yg nguatin,.kt bidan nya tunggu pecah ketuban nya dlu baru bisa mlhirkan, jam set12siang pecah ketuban dokter lgsung siap², 5kali nafas dan tepat nya adzan Zuhur baby boy kami lahir kedunia, suami sllu setia nemenin proses demi proses🤗 rasa sakit hilang ketika dengar tangis nya yg slama ini ditunggu²🤗 alhamdulillah lahir dgn normal, sehat, sempurna dan selamat❤️ dg BB 3,5kg panjang 49cm .dan dapet 5jaitan tanpa bius😅 Semoga bunda² yg sedang menanti kehadiran sang buah hati diberi kelancaran dan kemudahan saat nnti bersalin ya Bun🤗

Baby boy❤️
138 Tanggapan

Alhamdulillah . Selamat ya bunda , Saya HPL 17 September blm ada kluar flek , masih kontraksi palsu , perut kencang .. semoga saya secepatnya juga , dilancarkan , sehat dan selamat . Aamiin .

Alhamdulillah slamat ya bun.... klo aku Hpl 24 september, tpi skrg dah mulai mrsakan kontraksi😇 aku berharap bisa sprti bunda lahiran lebih awal dari HPL ☺

aamiiin , allhamdllh ikut senang baca nya,selamat ya bunda atas lahir nya baby boy, smga aq secepat nya bisa nyusul juga.☺️ cz udh gak sabar pengen nimang baby.

aku sama dengan bunda...tgl 20 september ini...tapi belum ada tanda2 nya...dan perut ku kata tengga ku kok masih diatas...bantu doa ya bunda..biar lancar nanti persalinan ku...

Alhamdulillah....lucu nya...saya juga hpl 20 September tp si dedek masih anteng anteng adj...selamat y bun atas kelahiran baby boy nya semoga nular kesaya🤗🤗🤗

4y ago

Iya bun aamiin🤗🤗

Aku hpl 19sep , baru konpal2 ajaa cuma lumayan lama, smlm mimpi udh ngelahirin yaallah rasanya ky beneran. Yuk semangat para bunda yg menunggu baby launching☺️

amiinn allohumma amiin .. semogga aku cepat nyusul iyaa bun belum ada tanda kluar hanya konpal ajh nihh bantu do'anya iyaa bun mogga segera launching babby aku

Aminnnnn ya bunnn😭😭terharu aku bacanya bun,ikut senang juga, semoga beby boy sehat selalu,jadi anak yg soleh berbakti kepda ke2 orng tua and keluarga 😘😘😘

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin.. makasih doa nya bunda

ak juga hpl tgl 20 september bun tpi skrg belum ada tanda2 mau keluar cuma konpal2 aja .. doain ya bun semoga lancar semua dimudahkan saat persalinan amin.

4y ago

amin bundaa terimakasih.

selamat bunda bunda mau nanya dong kalau lahiran di puskesmas di ruangannya suami atau salah satu keluarga boleh ndampingin nggak di tengah pandemi begini..?