Makan Nanas beneran aman? Untuk memicu kontraksi

Hpl 20 sept bun..Bagi pengalaman dong, Nanas bneran aman utk memicu kontraksi? Rencana saat hpl pgn makan nanas dan kurma

21 Tanggapan

Waah kebanyakan ngga ngaruh ya makan nanas. kalo bidan sm dokter emang ngasih sarannya yg efektif suruh sering HB sm suami sih, tp suami saya msh kerja diluar kota. apa suruh pulang ya?

klo msih mau menuju hpl ga usa mkn yg memicu kontraksi bun, blm waktunya klr jg debay nya msih pgn d dlm, klo mau cpt coba hb sm suami trs sering² ngmg ke debay nya klo pgn cpt ketemu.m

9mo ago

Oh gitu yaa, kadang prtanyaan org2 sih bikin worry. iya bener, saran dokter sm bidan sering HB sm suami

nggak ngaruh bund, aku sehari makan nanas madu segede kepalan tangan 4 buah, nggak kerasa, udah ngemil kurma juga nggak ngefek

Ngga ngaruh kalo di aku udh nanas madu sama nanas muda yg ada aku bolak balik wc terus sakit perut bkn kontraksi ?

9mo ago

Jalan ninja terakhir maunke spog supaya dikasih pelancar

Sama bun Aku juga hpl 25 September tapi Belum dapet gelombang Cinta yang hpl nya Bulan depan udah pada launching ?

9mo ago

sama mbak? jadi kepikiran terus. dede utun masih anteng

aku baca d google.. selain nanas jga mkn yang pedes abis mkn yank pedes d sambung jalan jongkok bun

aku makan nanas ga ngaruh, trs katanya makan tape juga g ngaruh .. loncat2 ya ga ngaruh .. bingung

aku jg 20 September,, nunggu gelombang cinta detun.. jadi worry yg lain udh pada lahiran ?

9mo ago

iyaa.. krna org2 pda nanyain, jd worry

makan nanas mah buat ngelunakin jalan lahir Bun bukan buat memicu kontraksi kata bidanku ..

kalo saya makan kurma sama mangga tiap hari Alhamdulillah hpl 26 September lahir 9 September

9mo ago

aku beli di shopee bun kurma yg di ember kecil itu