Hpl 20 juli....

Hpl 20 juli.... Ada yg samaan gk ya? Dan apa saja ygvharus di persiapkan bunda

1 Tanggapan

Yang terpenting siapkan mental untuk jadi orang tua. Perbanyak ilmu parenting, perawatan bayi newborn, dsb. Bisa dimulai dari baca buku KIA halaman pertama sampai terakhir. Persiapkan ilmu menyusui. Pastikan rencana persalinannya. Pilih faskes (RS/puskesmas/klinik) dan nakes (dokter kandungan/bidan, dokter anak) yang mendukung pemberian ASI eksklusif.